쪽팔린 제 기어입니다

길동이네 10 878 3 0

마우스는 약5년? 키보드는 6년차에 접어들고 있네요

키보드는 아직도 새것같은 느낌이...?

조만간 부품도착하면 사일런트축으로 한번 교체해볼까 합니다

매장에는 더 좋은것들이 DP되어있는데 한번도 가져와서 써볼생각을 안했네요?

참.. 아이러니한 이 현실이 ㅎㅎ

매장 말고 방에도 좀 신경좀 써줘야겠습니다

7c70b7a2795c69ac59b178f4735e488a_1485420

10 Comments
코리아기어즈 01.26 23:05  
그러게요 ;; 어마 무시한 제품들을 쓰실줄 알았는데 ;?
길동이네 01.28 16:14  
하하 ㅋ
매장에 그냥 전시되어서 있는놈들이 더 좋은놈들이네요
심지어.. 쓰지도 않고 박스에 들어있는 제품들마저도 저것들 보다 더 좋은듯
조만간 한번 손대줘보려고요 ㅎㅎ
희나리 01.27 01:20  
전혀요 심플하고 멋있습니다 ㅎ
길동이네 01.28 16:14  
감사합니다
하지만.. 너무 없어보이긴하네요
코아 01.27 01:22  
관리 잘하시나보네요 저는 날 잡고 닦아야 새거에서 약간 바랜 느낌 나는데..
길동이네 01.28 16:15  
털고 닦고.. 꾸준히 하는것뿐이네요ㅎㅎ
카나 마우스는 봐서.. 겉에 코팅 좀 벗겨내고 클리어한번 올려줘야겠어요
조만간 UV코팅도 될것 같으니깐 ㅎ
코기즈화광 01.27 05:42  
스틸시리즈 카나v1인가요?

옜날 대장님이 기자 시절 리뷰가 동영상 리뷰가 생각이 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근제 정말 관리 잘하셨네요!!
길동이네 01.28 16:15  
네 맞습니다. 인텔에서 피씨방 게릴라이벤트 방문했을때 받아둔거 지금까지쓰네요
그냥 단지 닦고 썼을뿐 ㅎㅎ
KIMSEBA 01.27 18:41  
키캡이.. gdkey가 아니라니...
길동이네 01.28 16:16  
LED키보드가 아닌지라 ㅋ
매장내 DP용도로만 전시되어있거나, 판매용으로만 있구만요
코리아기어즈 후원사