마우스 3개 더 질렀습니다.

CM스톰 16 1028 5 0

메드켓츠 R.A.T.5 검은동네에서 특가하기에 구입했습니다. 예전 구형 제품을 써본적이 있기에 필립스 센서의 종특도 알지만 이제는 4,6,8 짝수로 제품이 나올 예정이라서 홀수를 하나 가지고 있고 싶어서 급지름 했습니다.

지스틸 MX780은 감귤동네 특가로 구입했습니다. 이 제품도 생각보다 그립감이 좋네요. 그.리.고 미오닉스 캐스터는 티몬에서 할인쿠폰으로 구입했습니다. 역시나 유럽 감성은 좋으다~ 미국의 레이저/메드켓츠 대만의 지스킬, 등과는 확연히 다른 감성적 페키지와 디자인 입니다. 

52aa37528bc5ce0b30c7f2be1c5eadc8_1483019

16 Comments
BENQ♥ 2016.12.29 22:59  
지름 축하드립니다.  저도 하나만 주세요 멋쟁이님
CM스톰 2016.12.30 13:07  
주소 주세요. 벽돌 넣어 드리겠습니다.
BENQ♥ 2016.12.30 18:52  
진짜 요? 벽돌도 비쌀텐데  ㅋ 이왕이면 시멘트도같이 보내주세요 ? ㅋㅋ
코기즈화광 2016.12.31 20:48  
캐스터 뺏어가고 싶네요 ㅎㅎ
CM스톰 01.02 23:40  
안됨! 캐스터는 사랑임! 그립감 죽여줍니다.
데스에더 이후 참 오랜만에 그립감 좋은데~ 라고 느낀 마우스 입니다.
코기즈화광 01.03 00:19  
오 제 주소는!!!!

부산시 북구...
하루 01.01 04:38  
캐스터 정말 써보고 싶었던 마우스 인데 후기 좀 꼭 부탁드립니다 ㅠ0ㅠ
CM스톰 01.02 23:41  
후리라고 할거 까지야... 일단 그립감이 만족스럽네요.
코리아기어즈 01.02 08:51  
이제 확실히 저보다 제품이 많으시군요 ㅠ_ㅠ
CM스톰 01.02 23:42  
사랑꾼이 다른데 정신 팔렸을때 야금야금 모았지~
금벌레 01.02 11:55  
쥐 마우스가 제일 눈에 먼저 띄네요 ㅎㅎ 지름 ㅊㅎ해욧!
CM스톰 01.02 23:43  
지스킬 보다는 미오닉스 캐스터 그립감이 좋아요.
taewonpapa 01.30 17:16  
캐스터 그립감 좋죠...가장 캐스터와 비슷한 그립감을 가진 마우스는 아마도 asus strix claw 가 비슷할거 같아요...그런데 요즘은 g900 과 라이벌700 사용중이네요.....^^;;
한상현 03.06 22:59  
통이 크시네요 ㄷㄷ 좋은지름 추천드리고갑니다~
Erin 07.26 19:01  
와우 대단하십니다 ㅎㄷㄷ....

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

taijimania 08.20 17:55  
지름 축하드려요~ ㄷㄷ
코리아기어즈 후원사