웨이코스 레이저 대란 저도 왔어요.

CM스톰 7 802 3 0

어제 도착 했는데 이제서야 열어봅니다. 

데스에더 엘리트 + 우로보로스 + 블랙위도우 X 크로마 텐키레스

우로보로스 스펀지 포장에 감동의 쓰나미.

e5ee729f2294ba55ee28771029d00bcc_1482940 

7 Comments
unravel 2016.12.29 01:49  
타 커뮤니티에선 부실포장했다고 욕먹던데 상태 깔끔하게 오셨네요 ㅎㅎ 다행입니다
코리아기어즈 2016.12.29 02:59  
와... 이번에 엄청 구매 하셨군요 ?
코기즈화광 2016.12.29 05:34  
하 저도 블랙위도우x te랑 불나방 천재질 지르고 싶었는데ㅠㅠ 불나방 천재질은 이른 시간에 품절, 블랙위도우x te는 처음에 주문 신청 넣었다가 취소 했는데 우영님이 자꾸 뿜뿌 넣으셔서 다시 결제할려니 품절... ㅎㅎ 결국은 데엘만 질렀습니다.
매냐 01.15 11:31  
어라....제가 본 행사에선 데스에더랑 없던데 어디에서 사셨을까나요 ㄷㄷㄷㄷ
CM스톰 01.15 22:29  
이번 특가 행사가 2차 입니다. 이것은 1차 행사때 구입한것 입니다. 작년 12월 23일 진행 했습니다.
BENQ♥ 05.14 20:47  
어라 ?  5개월 전 자료를 이제야 보다니 ㅠㅠ 흐흑
멋진 지름 축하드립니다
우영님 과 함께 하는 레이저 팬이셧군요
휘쓸 07.29 12:10  
5개월전.. =_=
CM스톰님 점점 느려지고 있어..

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

코리아기어즈 후원사