올만에 왔습니다.

KIMSEBA 17 1995 4 0

코리아 기어즈 홈페이지가 개편이 되었네요.

예전엔 카카오 계정으로 로그인을 했었는데 지금은 어떻게 해야할지를 몰라 새로 가입을 했습니다.

예전에 올린 자랑글도 없어진거 같고.. 이사하고 짐 정리 다 끝난 기념으로 또 다시 사진 투척하러

왔습니다.

코기즈님 잘 지내시는지요... 사진만 투척하고 튀어도 용서해주시길..

d823d7cd8f2bfef60335118a2cc88a8f_1475559

밀양에서 지내다가 하는 일도 잘 안되고 망조도 들고 ㅠ 지진도 무섭고해서 고향으로 돌아왔습니다.

이사하고 가장 먼저 산것은 사진에 보이는 엠블X DIY 케이스입니다. 

개인적으로 좋아하는 애들만 몇몇 뽑아 진열하고 빈칸 세곳은 조만간 도착한 도색 익스, G1, MX300을 위해 비워 뒀습니다.

d823d7cd8f2bfef60335118a2cc88a8f_1475559 

경제적 여유가 없어 주거지가 쫍은관계로 꾸역 꾸역 배치를 하다보니 미적감각은 상실한지 오래입니다.

오로지 어떻게 하면 좀더 쑤셔 넣을수 있을까? 이생각 뿐이네요.

벤큐 XR3501과 와망 49UHD 로 듀얼?로 씁니다.

PC는 예전 그대로 똥컴입니다. 케이스만 바뀌었고 모델명은 IN WIN 303입니다.

게임을 즐길때 주는 쓰는 키보드와 문서작업시 사용하는 키보드입니다.

겜할땐 메크로 짱짱맨 Razer를 쓰고요... 문서작업은 인생키보드인 tx87 + tx pad 구백 린프링52g 윤활을 씁니다.

전체샷 개판 ㅈㅅ, 폰카 ㅈㅅ합니다.

전 20000

17 Comments
코리아기어즈 2016.10.04 14:51  
세바님 안녕하세요 ^^ 사이트 이전을 함과 동시에 손실을 조금 보았습니다. 완전한 기반 자체가 다른 홈피형 구조라 이전 데이터 구조를 일치하게 만드는게 힘들어서 일부 게시글이 손실이 있었는데 세바님의 글도 포함이 되었군요. 이미지 부분에서 특히 그랬으니.. 아마도 맞을 것입니다.
그래도 이렇게 잊지 않고 찾아주셔서 진심으로 감사합니다. 그리고 일이 잘 되지 않아서 거처를 옮기셨다고 하니 조금은 씁쓸하지만. 이번에 정리 하신게 훨씬!!! 보기 좋네요 ! 역시 세바님 게시글을 보면 ~ 와!!! 소리만 나옵니다 ^^

간만에 인증글 너무 잘 봤습니다 ^^ 앞으로는 데이터 손실 없게 사이트 운영할 것이니 믿고 자주 찾아주시길 부탁 드립니다
KIMSEBA 2016.10.04 15:08  
꼴에 리뷰 적는다고 흉내 내고다닐때 사진 보정하는법도 가르쳐 주시고, 각종 지식 정보를 털어가던 곳이 코리아기어즈인데 잊을수가 있나요.
코리아기어즈 항상 번창하시길 바랍니다.
코리아기어즈 2016.10.04 15:17  
좀 더 분발해서 양질의 사이트로 만들도록 노력하겠습니다 ^^
46cm 2016.10.04 14:52  
ㅎㄷㄷ.......
아재 2016.10.04 14:56  
취미로 수집하는건지 ㅎㄷㄷ 하네요~
코기즈화광 2016.10.04 20:09  
환영합니다 세바님

저희 사이트 많이 사랑해주시고 보다 좋은 정보를 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

그리고 집주소좀 알려주세요. 몇개 훔쳐가게ㅎㅎㅎㅎ
백호 2016.10.04 21:54  
괴도 키드로 변해서 몇개좀 가져가야 겠습니다. 통장이 텅장이 되어서 못지르고 있네요.
CM스톰 2016.10.04 22:02  
세바님 짱짱맨~
난 왜 죄다 오래된 구형 제품만 있는걸까 ㅜ.ㅜ 지금 이 댓글도 01년도 멤브레인 키보드로 작성중 ㅠ.ㅠ
코기즈우영 2016.10.07 12:03  
저 방이 부럽다.
Ceseala 2016.10.10 00:38  
그야말로 박물관 같은곳이네요 ㄷㄷ...
도무돔무 2016.11.04 09:46  
멋지십니다.
스마툭 2016.11.06 20:23  
ㅋㅋ 타겁샵인가요.
장난 아니네요...ㄷㄷ
민플 2016.11.10 15:41  
TX87은 인생 키보드죠 !
에반게리봉 2016.11.11 12:02  
우와 샵 같은데요 ... 부럽습니다... ㄷㄷㄷ
하루 2016.11.22 21:09  
내 눈 ㅠ_ㅠ어짜스카요
부산남자다 2016.12.18 11:15  
방이 부럽군요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LUCKYxSTRIKE 07.23 10:39  
헐... 이건 무슨 체험 매장같네요...ㄷㄷ
코리아기어즈 후원사