제 PC 공간도 공개 합니다.

코리아기어즈 12 1523 4 1

안녕하세요 관리자 입니다 ^^ 관리자 역시 PC를 좋아하는 사람으로 현재 사이트를 만들고 운영하는 곳이자 제 보금자리를 공개 합니다.

이미 많은 분들이 전 사이트에서 많이 봐오셔서 아시는 분들도 많을 것으로 예상합니다.

6bbf89ffa3f21f55bdfc792e13235317_1473341

시스템 환경입니다. 책상이 2000자였나? 그럴 겁니다. 모니터는 40인치와 24인치 모니터를 세로 방향으로 사용합니다.

모니터가 40인치인데도? 본체가 ? 더 크죠? 네 본체가 아마 ? 해당 케이스가 나왔을 때 아마 ? 가장 높은 케이스 였을 것으로 기억 합니다. 

넓은건 커세어 900D 였으니까요. 제가 쓰는 케이스는 안텍의 나인티 헌드레드 입니다. 

6bbf89ffa3f21f55bdfc792e13235317_1473342
6bbf89ffa3f21f55bdfc792e13235317_1473342

시스템 내부는 커스텀 수냉으로 되어 있습니다. 6700k 시스템으로 조립하고 오버 좀 땡겨둔 상태 입니다. 

메모리는 역시 튜닝 메모리 게일 제품 껴뒀구요 ^^ 

LED는 실시간으로 변하는 NZXT 제품 HUE 껴둔 상태 입니다.

6bbf89ffa3f21f55bdfc792e13235317_1473343
6bbf89ffa3f21f55bdfc792e13235317_1473343

그리고 현재 제가 집에 보유한 기어들 사진 입니다. 현재 이 제품 말고도 박스에 담아둔 것들도 있고...

요즘엔 장비 정리하기가 힘들어 친구들 놀러 올 때마다 하나씩 줬더니 키보드가 많이 없군요..

어째든 관리자의 시스템도 간략하게 올려봤습니다 ^^

12 Comments
청향유튜브 2016.09.08 23:03  
하나만주세요
코리아기어즈 2016.09.08 23:22  
CM스톰 2016.09.08 23:28  
저도 저렇게 꾸며보고 싶네요.
지하 창고에 쳐박아뒀다가 물이 차면서 박스가 물어 젖은 제품들 버린게 참 아까웠는데...
코리아기어즈 2016.09.08 23:39  
천천히 시간을 가지고 꾸며보세요. CM스톰님은 저보다 제품이 많으시잖아요!!
길동이네 2016.09.09 00:11  
저도 한번 꾸며보고는 싶네요 ㅎㅎ
코기즈화광 2016.09.09 18:21  
근데 누가 비추천 눌렀다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KIMSEBA 2016.10.13 15:44  
비추라니~
코리아기어즈 2016.10.13 16:29  
우왕 세바님이다 세바님이다!!!
KIMSEBA 2016.10.15 09:52  
3번쩨 추천 제가 한겁니다 ㅠ 저아닙니다 으엉
이던 2016.09.09 18:56  
저렇게 해두면 명절날 무사한가요?ㄷㄷㄷ
저도 처음엔 전시해둿다가 지금 장농에 박스랑 부품들을...
Jeremih 2016.09.18 21:29  
엄청나네요..ㅋ
코리아기어즈 2016.09.18 21:31  
아무래도 이런 사이트를 운영하기 위해서는 ^^ 많은 제품을 만져봐야 소식을 전달드릴 수 있으니 ..
그래서 관찰하던 제품들이 이렇게 모여있게 되었습니다 ^^:;
코리아기어즈 후원사