제 인바디 어플의 랭킹 입니다.

코기즈화광 1 82 0 0

f5e6fe5b1a8083dc00baf9a4cc6aea2f_1502215 

헬스장 다닌지 총 25개월이란 세월이 흘렀습니다. 거진 안빠지고 매일 매일 매주 6일 일요일을 제외하고 꾸준히 다니고 있는데요. 헬스장을 옮기면서 인바디 결과와 함께 어플로 연동되어 확인이 가능하며 전에 측정했던 결과를 비교하고 분석 및 변해가는 모습을 확인할 수 있어 상당히 괜찮습니다. 그리고 최근에 트레이너 한 분이 저에게 정말 제대로 된 운동 자세와 방법들을 가르쳐 주시는데 너무 재미있습니다. 아무튼 인바디 결과는 측정해주신 또 다른 트레이너 분께서 몸 좋으시다고 칭찬할 정도로 괜찮은 결과와 몸을 가지고 있으므로 최근에 자신감이 폭발 직전입니다. 물론 제가 먹는 것을 워낙 좋아하다 보니 체지방률이 평균이지만 조금 높은 편이라 좀 더 노력할 필요성을 항상 느끼고 있습니다. 대략 위 사진의 결과에서 40일 정도 전에 측정 했을 때 보다 근육량은 아주 소소하게 올랐지만 체지방과 몸무게가 줄어으며 어플 랭킹 순위도 대략 2% 상승해서 만족하고 있습니다. 
저는 반 목숨 걸고 운동하고 있습니다. 운동을 하는 이유는 단순히 몸을 만들기 위해서가 아니며 기승전 운동이 된 이유는 여러 사례가 있어 말씀 드리기는 어렵습니다. 아무튼 저는 미래의 제 자신과 계약을 맺고 운동하고 있습니다.

다음에 더 자신감 있는 인증 올릴 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ 'ㅅ' /

1 Comments
꾸물꿈을 08.10 00:07  

대단하십니다.

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

코리아기어즈 후원사