코기즈화광님 나눔으로 받은 바둑 키캡이 왔어요~

taijimania 4 86 3 0

코기즈화광님 나눔으로 받은 바둑 키캡이 오늘 도착했습니다!

46f0667840e4da9f8654f963f1e5a81b_1502200

블라스터 패키지에 담겨 있는 키캡의 모습 입니다.

46f0667840e4da9f8654f963f1e5a81b_1502200

정말 바둑알을 닮았네요 키캡만 봐도 뭔가 귀여운 느낌이 듭니다

오늘의 키캡 모델은 THINKWAY TINY MECH 너로 정했다~ 예전 타자기를 연상 시키는 귀여운 키캡과 잘 어울릴 것 같아서 골라봤어요.

키캡만 바꿨을 뿐인데 뭔가 분위기가 확 살죠?

46f0667840e4da9f8654f963f1e5a81b_1502201

46f0667840e4da9f8654f963f1e5a81b_1502201

LED를 점등 하고 찍어봤어요. 키캡의 지붕(?)이 낮아서 LED가 더 이쁘게 반사 되는 것 같네요. 제가 어렸을 때 집에 타자기가 있었는데요 (아재요..) 이 키캡을 보니 간만에 예전 타자기 생각이 나네요. 

멋진 이벤트 열어주신 코기즈화광님께 다시한번 감사 말씀 드립니다. (special thanks to 룩곰이)

4 Comments
시루 08.09 00:07  
완전히 다른 키보드가 됐네요... 근데, 한글이 없는게 아쉽다면 아쉽네요...
Ceseala 08.09 00:11  
바둑돌 느낌이네요.

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

코기즈화광 08.09 03:11  
무사히 수령하셨군요.
인증 감사합니다.
제 룩곰이도 이 글 보면 기뻐하겠네요 'ㅅ' /
꾸물꿈을 08.10 00:06  
오 좋으시겠어요.
저도 일찍 봤더라면...

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

코리아기어즈 후원사