외장하드 WD Passport Ultra3 4TB (2.5")

신나쥬 7 220 2 0

fb537ac0483f6400609f9b8066e0f20c_1500983fb537ac0483f6400609f9b8066e0f20c_1500983
fb537ac0483f6400609f9b8066e0f20c_1500983
fb537ac0483f6400609f9b8066e0f20c_1500983

다나와를 경유해서 옥션에서 쿠폰과 컬처캐쉬로 샀더니 16만원대로 싸게 산 거 같습니다.

한정으로 주는 파우치도 귀엽고, 4TB인데 이렇게 용량이 작다니... 2.5"외장하드도 좋군요.

크리스탈 인포 바로 봤는데, 온도도 착하고 좋습니다~

7 Comments
하루 07.25 20:57  
케이스 너무 탐나는데요 ㅋㅋㅋㅋ
신나쥬 07.25 20:58  
귀엽죠? ㅎㅎ 케이스보고 질렀는데.. ㅎㅎ; 막상 하드는 뭘 담아야할 지 모르겠네요;

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

하루 07.25 21:12  
후후후... + ㅁ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BENQ♥ 07.25 22:24  
음  외장하드는  정말  조심하셔야되요 ㅋ
잘못하면  훅가요 ㅠㅜ
멋진  지름 축하드려요
코기즈화광 07.25 22:57  
이제 뭘 넣고 다닐지가 관건이겠군요. ㅎㅎ

지름 축하드립니다.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

Dominik 07.25 23:58  
허허 전 아직 1테라 외장도 남아도는데 ㅜ
시루 08.05 21:58  
ㅎㄷㄷ... 4테라... 저도 얼마전에 갑자기 하드님이 가버려서 가슴에 대못을 박았는데요... 같은 2테라 살까 하다가
좀 부족한 감이 있어서 3테라 사야지 했다가 홀수는 별로라고 해서 4테라 구매했네요... 저장 공간이 넓으니까 든든
합니다...ㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

코리아기어즈 후원사