통영 굉장히 덥네요

길동이네 15 124 1 0

1년에 한번씩 떠나는 1박2일 남자들끼리모임!

올해는 통영에 왔습니다

엄청덥네요? 올해핫한 루지 타러왔습니다

무동력카트 재미있네요 ㅎㅎdbeed31d3f2e75ec67b55e98e192863d_1500091
dbeed31d3f2e75ec67b55e98e192863d_1500091 

15 Comments
코기즈화광 07.15 13:44  
통영 안가본지 꾀 된거 같습니다.
저희 아버지 고향이 고성인데 올라가면 가끔 통영 가서 매운탕 먹고 했던 기억이 납니다.

근데 무동력 카트 왠지 재미있어 보입니다. ㅎㅎ
길동이네 07.19 01:16  
이거 1.5km코스인데 생각보다 짧은거 같으면서도 긴것도 같고
속도감은 제대로입니다
3번타려고 매표소에서 티켓팅하고 리프트타려고 대기하고.. 딱 3시간 소요되었습니다
내려오는시간은 단지.. 3분도 안된다는.. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

코기즈화광 07.15 13:44  
그리고 갑자기 생각난건데 카트라이더 연카가 떠오르네요 ㅎㅎ
길동이네 07.19 01:16  
빙고!
막판에 친구들과 노템전 박치기놀이 신나게 했습니다
시루 07.15 18:13  
통영... 가보고 싶은데 넘 머네요...ㅎ
길동이네 07.19 01:17  
루지는 정말 가볼만 한것 같습니다
동피랑.. 서피랑은.. 너무 과장된것이 많습니다
통영에 케이블카 말고는.. 뭐 볼것이... 없는것 같긴합니다;
이제는 루지가 대세겠지만요
코리아기어즈 07.16 03:47  
아... 루지 저도 엄청 타보고 싶었는데 코스도 아주 길더라구요 ;;
길동이네 07.19 01:17  
막상타면 안길어요~
코기즈우영 07.16 11:29  
엌 이게 그 유명하다는 루지군요.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

길동이네 07.19 01:19  
예압. 전세계에 3곳있다는군요
아쉽게도 저게 통영에서 자체적으로 한게 아니라
코스 설계및 만든곳이 외국기업이라고 하네요
돈.. 억수로 쓸어가는것 같습니다
리프트 전기말고는.. 운영비가 들어갈게 별로 없어보입니다
말 그대로 중력을 이용하여 내려오는.. 무동력이기에 ㅡㅡ
Lucifer 07.16 23:00  
어 ! 이거 페북에서 본적 있어요
길동이네 07.19 01:19  
재미납니다
ivuzion 07.18 21:16  
통영하면 전 성게미역국, 비빕밥이 생각나요 ^^ 저 카드도 잼나보이네요~
길동이네 07.19 01:20  
재미있었습니다. 통영은 꿀빵과 충무김밥이 더 유명하죠
꿀방거리에 최근 한달간 1주일을 제외하고 연속 3번이나 .. 로또 1등당첨자가 나온곳이 있더라고요
혹시 몰라서 친구들끼리 10만원어치 사서 토요일밤에 어찌나 두근두근했는지..
이번주 주인공은 나야나 를 외칠수도 있었는데..
다음주 주인공은 나야나 를 외치기로 기약을 했다는..
BENQ♥ 07.22 11:41  
재미있어~보여요  !    기회가되면  타보고싶네요  나중에  가을쯤에요 ㅋㅋ
지금은  저거타다가 땀목욕할꺼같아요
코리아기어즈 후원사