오늘은 흔한 연꽃

딸바보 16 292 3 0

안 그래도 더운데 습지는 찜통이더라구요

아침에 비와서 꽃잎들도 다 떨어지고 이쁜게 핀 꽃은 없고 ㅠㅠ

더운날 사진도 못 찍고 고생만 하고 왔네요 ㅠㅠ

f4e6480c2100d8be82cbc63bae187980_1499767

f4e6480c2100d8be82cbc63bae187980_1499767

16 Comments
휘쓸 07.11 19:19  
와~~~
딸바보님 정말....
딸바보 07.11 19:38  
괜히 갔다가 진짜 더워 죽는 줄 알았어요 당분간 사진 안 찍고 쉬어야 할듯요 ㅠㅠ
휘쓸 07.11 19:52  
실내 촬영은 어떨까요?
막내딸 돌사진 찍어야하는데.. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

딸바보 07.11 19:54  
헐 ㅋㅋ 전 돌촬영은 안하는데 ㅠㅠ 울 애 돌사진은 제가 찍었긴 하지만....

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

휘쓸 07.11 22:01  
너무 부담 갖지 마시고 딸바보님 딸아이 돌사진 찍는 것에 80% 정도만... ^L^
딸바보 07.11 22:55  
돌잔치는 찍어본적이 없어서요 ㅠㅠ 평생에 한번뿐인 사진 망치면 ㅠㅠ
ivuzion 07.11 20:54  
오맛. 저 가운데는 햄스터인가요? 넘나 귀엽네요 ;-)
사진 잘 봤습니당~
휘쓸 07.11 22:00  
햄스터가 아니라 들쥐라는.. =_=
농담 던지신거죠? ㅋㅋㅋ
신나쥬 07.11 22:03  
와.. 저 쥐는 뭔가요, 쥐가 징그러워야지 일케 귀여워도 됩니까?

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

딸바보 07.11 22:55  
새끼 들쥐에요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
코기즈화광 07.11 23:37  
여기도 대구겠죠??? 가뜩이나 더운데 고생이 많으셨네요 ㅠ
그래도 사진 클라스가 !!!! 갓바보님!!
딸바보 07.12 08:17  
습지는 장난 아니더라구요 그냥도 더운데 습지로 갔더니 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ
휘쓸 07.11 23:59  
어떻하면 딸바보님을 꼬셔서 셋째딸 돌사진을 찍게 만들 수 있을까나...
딸바보 07.12 08:19  
돌사진은 찍어본적이 없어서 ㅠㅠ 평생에 한번인데 망치면 그렇자나요 ㅠㅠ
테이닌 07.15 14:46  
연꽃은 아침 일찍 가야한다더라구요
아침에 피고 점심 이후에는 진다고하네요
BENQ♥ 07.20 22:37  
눈 호강하고 갑니다. 역시 촬카당 프로포토 작가님!
코리아기어즈 후원사