지인 가입이벤트에 와이프를 강제가입시킨 건...

신나쥬 8 336 1 0

14a4a9a00d707df361a05ea6c4c1bc30_1499606
자..잘한 짓이겠죠?;;

이제 글 쓸 때 매우 조심해야될 듯;;

8 Comments
코리아기어즈 07.09 22:46  
이제 지름 신고는 ....끝나셨군요 ㅋㅋㅋ
코기즈화광 07.10 11:10  
이 댓글에 빵 터지고 갑니다.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

BENQ♥ 07.22 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
시루 07.09 22:52  
지나보면 아시겠죠...ㅎ 꼭... 이벤트 당첨 되시길...
휘쓸 07.09 23:57  
대장님 댓글을 보니 wife 가입은 보류해야겠군요. ㅎㅎ
신나쥬 07.10 00:09  
와이프가 제가 뭘 사는 걸 막는 성격은 아닌데... 그래도 뭔가 두렵군요; ㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

BENQ♥ 07.22 11:46  
다행이네요 ㅎㅎ  하지만  비싼걸  구매하면  어떻게  될까요 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

ivuzion 07.11 20:52  
오호. 여긴 신세곈가 보군요.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

코리아기어즈 후원사