[코기즈화광 대신 룩곰이가 말한다!] 코기즈 활성화를 위한 나눔 2탄? (선정일 연장)

코기즈화광 17 292 9 0
4a5cbf390b598a4a844cd91f681275d7_1500607
4a5cbf390b598a4a844cd91f681275d7_1500607
코기즈화광이 최근 미친듯이 바쁜 일과들을 보내고 있어서 내가 대신 인사하고 소개할께~
안녕~ 나는 코기즈화광과 잠자리만 같이하는 인형 이름 룩곰이라고 해 만나서 반가워 

다름이 아니라 화광이가 이번달을 시작으로 미친듯한 하루일과를 소화하고 있어 진짜 미친놈이야

아침 6시에 일어나서 7시까지 출근하고 5시에 퇴근하여 5시 반에 집에 와서 밥먹고 좀 쉬었다가 7시에 운동하러 나가면 10시쯤 들어와 그리고 들어오면 영어공부를 3~4시간하고 마지막으로 유튜브 영상들을 보면서 놀다가 잠이드는 하루 일과를 보내고 있어 내가봐도 정말 대단해! 자 다들 박수!!!!!

아무튼 화광이가 점심시간과 저녁쯤에 코기즈 사이트를 틈틈히 모니터링 하는거 같은데 자기가 자주 없다고 안활발하다나 뭐라나

그래서 프리스크님의 나눔 글을 보고 나한테 부탁을 했어 자기도 나눔하고 싶다고 

나눔 품목은 키 캡인데 코리아기어즈의 스폰서로 등록되어 회사의 제품이 아니라는 점 참고해줘!

그래서 보면 한글 각인이 없어 그리고 abs 재질이고 이중사출로 구성되어 있어

나눔 게시판에 불필요한 화광이의 일과를 얘기한 이유는 주말 아니면 우체국 갈 여유가 있을까 싶어? 내가 대신 가고 싶지만 내가 해줄 수 없으니 말야 ㅠㅠ

그러니 신청자는 좀 오래 걸리더라도 참고 기다릴 줄 아시는 분들이 신청해줬으면 좋겠어 이거 말고 다른 조건은 없어 이상이야 

1. 나눔 품목: 그것은 바둑알 키캡이라고 부른다.
2. 택배비 : 우체국 택배 착불 크리각!
3. 선정 예정일: 7월 31일
4. 조건 : 최근 매우 바빠서 많이 기다려 주실 수 있는 인내심 높으신 분!

17 Comments
하루 07.21 14:26  
6월24일 이시면..내..내년이여!?!!!?
코기즈화광 07.21 17:56  
와... 제가 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
너무 정신없는지라 이해 부탁드립니다.
수정하였습니다.

알려주셔서 감사합니다.
하루 07.21 18:58  
바쁘셔서 그런건데 이해하고 자시고 할께 있나요 ㅎㅎ
여기서 2차 태클을 한번 더 걸자면 글은 룩곰이가 적고 댓글은 화광님이 다신다는!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룩곰 이번기회에 저한테 분양하심이 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

코기즈화광 07.21 23:12  
컼 이럴수가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루님한테 크게 당했네요.ㅎㅎ
하지만 제 룩곰이는 제 여자친구한테서 분양 받은거라 드릴 수 없습니다. ㅠㅋ
하루 07.22 00:28  
큭.. 그런 깊은사연....이 ㅠㅠ
코아 07.21 16:06  
추천추천!
BENQ♥ 07.21 16:59  
음  인형+의자+키캡 나눔!
하루 07.21 17:25  
찬성입니다..ㅋㅋ
코기즈화광 07.21 17:57  
키 캡만 나눔 합니다.
다른건 아니됩니다 ㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

BENQ♥ 07.21 18:09  
스파이키S 07.21 17:53  
우와 제가 방입받은것은 LED 투과가 안되는데 이건 .......... 멋집니다. 추천 쾅
코기즈화광 07.21 17:58  
개인적으로 그게 더 멋있습니다.
천재창파 07.28 13:53  
저도 도전 합니다!! 추천은 필수!!
taijimania 07.30 00:45  
룩곰이 귀엽네요 ㅎㅎ
참여 합니다~
코기즈화광 07.31 21:10  
선정 되셨습니다.
우체국 택배로 수요일날 보내 드리도록 하겠습니다.
taijimania 08.01 00:46  
오오 감사합니다~!
꾸물꿈을 07.30 02:00  
추천 드리고 갑니다.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

코리아기어즈 후원사