[선정완료]코기즈 활성화를 위한 나눔 1탄

freesk23 10 796 9 0

1. 나눔 품목: 레트로 영문 키캡

2. 택배비 : 착불 또는 직방입(직방입 하시는 경우 서울 2호선 봉천역)

3. 선정 예정일: 2017년 7월 18일(기간을 좀 길게 잡은 건 활동하셔서 포인트 모으시라고ㅋ)

4. 조건 : 활동 포인트 300점 이상 회원 신청 후 랜덤 추첨(방입 이후 인증샷 필수)

4d68660ae1b661b18b882d56301981b9_1499744

한번도 사용하지 않은 레트로 영문 키캡 나눔 합니다. 박스가 뜯겨져서 제가 테이프로 붙여놨는데 엉성하네요. 

키캡 자체는 매우 양호 합니다. 이득을 취할 목적으로 되팔이 하시는 것은 용납하지 않습니다~

댓글로 [신청]하시면 추첨기를 통해서 선정하겠습니다!

8df9a82b7fad107835e8e142dc53aa93_1500338

스파이키s 님 당첨 축하드립니다! 주소 쪽지로 보내주세요~

착불 택배로 배송해드립니다~

10 Comments
코아 07.11 14:41  
좋은 나눔 추천드립니다!
하루 07.11 17:02  
와 이키캡 키보드 무지 가지고 싶었는데 너무 이뻐요!
id02 07.11 22:14  
[신청] 합니다.
이쁜쓰레기라던데 한번 가져보고싶네요ㅎㅎ
Dominik 07.11 22:36  
아이고 전 있는제품이군요 ㅎㅎ
추천드립니다요 ㅎㅎ
스파이키S 07.11 22:39  
[신청] 블랙 레트로 감성이 어떤지 사용해 보고 싶어서 신청합니다.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

freesk23 07.18 09:40  
스파이키s 님 당첨 축하드립니다! 주소 쪽지로 보내주세요~
착불 택배로 배송해드립니다~
freesk23 07.19 10:49  
오전에 발송했습니다!
우체국 택배 착불 71190-0101-0512
잘 쓰셔요~~
taijimania 07.11 22:51  
[신청] 합니다. 레트로 키캡 한번 써보고 싶습니다 ㅎㅎ
코기즈화광 07.11 23:33  
멋진 추천 드립니다!
Lidiel 07.12 00:35  
[신청] 회원 여러분께 좋은 기회 주셔서 감사합니다
        가지고 있는 ARCHON ALUKE PRO87 QUICKFIRE에 장착해주고 싶습니다
코리아기어즈 후원사