안녕하십니까 회원 여러분들 당분간 대장 코기즈화광 입니다.

코기즈화광 12 260 6 0

다름이 아니라 현재 대장님이 휴가를 떠나셨기에 부대장인 제가!!! 잠시 대장으로 승진???!? 되었습니다.

여러분 축하 해주세요 'ㅅ' /

대장으로 승진이 되었으니 승진이 된 만큼 뭔가 하나 있어야되지 않겠습니까?

그래서 준비한게 있습니다. 

하나는 간단하지만 여러분에게 읽을 거리를 제공하는 콘텐츠가 하나 올라갈 예정이며

나머지 두 개는 바로 제가 즉석으로 진행하는 이벤트가 되겠습니다.

(엄청나지 않습니까?)

이벤트 첫 번째는 바로 코기즈화광이 좋아하는 숫자를 찾아라 입니다. 제가 좋아하는 숫자를 찾으셨다면 쪽지로 저에게 보내주시면 됩니다. 흰트는 사이트에 흔적을 좀 남긴 편이기에 쉽게 찾으실 수 있을 것이라고 생각합니다. (쪽지로 보내 달라는 이유는 혹시 모를 댓글 수정을 하시는 분이 계실 수 있기에 쪽지로 받겠습니다.) 제가 좋아하는 숫자를 찾으시는 분들이 여러명이 나왔다면 추첨방식으로 선정하겠습니다.

그리고 이벤트 상품은 바로 ABKO HAKER K250 과 RIZUM Z8 (White) 제품을 묶어서 같이 한 분께 드리도록 하겠습니다.

또 다른 이벤트는 제가 여러분께 드리고자 하는 제품을 맞춰라 입니다. 제가 여러분께 드릴 제품은 제가 공식 리뷰로 등록한 제품 중에 있습니다. 제가 뭘 드릴지는 제가 쓴 공식리뷰 제품 중에 하나 선정하여 댓글로 남겨 주시면 됩니다. 이 이벤트는 선착순으로 선정하며 한 분에게 드리도록 하겠습니다.

즉석 이벤트 기간은 이번주 일요일 8월 13까지 받도록 하겠습니다. 만약에 두 번째 이벤트 당첨자가 나오지 않았다면 그냥 짬시키도록 하겠습니다. 

12 Comments
칼리오페 08.11 02:02  
오호.. 대장님이 바뀌었다!!
이대로 쿠데타를...
칼리오페 08.11 02:20  
아.. 두번째 이벤은 여기다 댓글다는거군요..
음.... 아마도 "너의 이름은? - ABKO HAKER K985P V2 리얼 RGB 무접점 키보드 (45G)"
이것이겠죠? 저와 같은 숫자를 좋아하시는 화광님이니 텔레파시가 통하리라 믿습니다!
에너자이저 08.11 11:21  
RIZUM G-FACTOR Z80 RGB (한영이중사출) 제품일 것 같습니다!
Dominik 08.11 12:03  
전 화광님 리뷰중에  Logitech G413 CARBON 요제품일거 같아요 ㅎㅎ
최근에 본 리뷰중 가장 괜찮은 제품인거같아서 그냥..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

시루 08.11 12:23  
Logitech G102 PRODIGY White 이거 아닌가요...ㅎ 그리고 본문 오타 7월13일이 아니고 8월13일 입니다... 이거보고 예전에 했던 이벤튼줄...ㅎ
코기즈화광 08.11 19:34  
수정하였습니다.
BLUENOISE 08.11 19:12  
재미있는 이벤트네요. 전 뜬금없지만 XENICS TITAN MARK V 에 걸어보겠습니다.
그런데 7월 13일이 아니라 8월 13일까지겠지요?!
코기즈화광 08.11 19:34  
님 그건 제가 쓴 리뷰가 아닙니다!!!
8월 13일로 수정하였습니다.
비피님 08.11 22:57  
RIZUM G-FACTOR Z80 RGB 찍어봅니다 ㅎ
꾸물꿈을 08.13 01:12  
저는 테론 플러스 마우스로 찍겠습니다.
하루 08.13 22:30  
Logitech G PRO Mechanical Keyboard 에 걸어 보겠습니다 + ㅁ+

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

id02 08.14 02:07  
MAXTILL TRON G41 에 한표!
코리아기어즈 후원사