오늘도 녹아요 ..

코리아기어즈 10 92 1 0

오늘 날씨 정말 살인적이네요.

우리 나라가 이렇게나 더웠던가? 생각이 들정도로 많이 덥습니다. 

오늘 진짜 살인적인 날씨에 벌써 지쳐 갑니다. 

그냥 아무것도 하기 싫어질만큼 너무 뜨거운 하루네요.

지금 사무실에 일을 하려고 앉아 있기는 한데. 이거 뭐 일을 할 수 없을 정도로 몸에서 국물이 흐릅니다..

땀이 아니에요 진짜 몸 깊숙이 있던 국물이 흐르는 기분이네요..

다들 더위 먹지 않도록 조심하시길 바랍니다.

10 Comments
BENQ♥ 08.07 14:49  
여긴 어제....밤에 비가엄청와서 ㅋ 습도가... 무시무시합니다 ㅋㅋ
코리아기어즈 08.07 14:50  
비온뒤 맑음이긴 한데
습도 높으면 정말 헬이기도 하죠.. 우리 나라도 점점 대만 날씨를 따라 가는 듯한 느낌이에요 ;;
BENQ♥ 08.07 14:50  
으아아 대장님따라 가고싶어요  ㅋㅋ
코리아기어즈 08.07 14:50  
무안 가깝죠?

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

BENQ♥ 08.07 14:55  
낚시 코치님 ~! ㅋㅋ
코리아기어즈 08.07 14:57  
이번에 펜션은 무안에 얻는답니다 ㅋ
낚시 인원이 애인 포함 3명이서 갑니다. ㅋ
오시면 낚시대는 있으니 ? 아마 가르쳐 드릴지도요 ㅋ
BENQ♥ 08.07 14:59  
나머지 한분은 제가 아는분인가요 
Dominik 08.07 15:30  
남부지방은 장난없더군요...
서울 올라왓더니  시원하게느껴질정도..
비피님 08.07 16:38  
와 정말 덥네요 ㄷㄷ
태풍이안와서 더 더운가봐요 가을이란게 오긴할런지 모르겠네요
시루 08.07 18:46  
요즘 정말 덥죠... 오죽했으면 울 어머니 당장 에어컨 사러 가신다고...ㅎ 그래서 지금은 살때가 아니니 다음에 사자고 했네요...ㅎ
코리아기어즈 후원사