와... 앱코 A660 특가 마우스 벌써 왔네요.

신나쥬 5 284 4 0

edad90f9dde7048955b848ca41a2d2d9_1501303
edad90f9dde7048955b848ca41a2d2d9_1501303

사진은 안 찍었는데 포장도 플라스틱으로 잘 되어 있고, 이녀석은 휠에도 LED가 들어오네요.

색깔도 계속 바뀌어서 좋고, 로지텍 G102랑 똑같이 생겨서 그립감은 뭐 평균 이상입니다.

이뿌기는 겁나 이뿌네요;;  

ㅎㅎ 이건 회사 가져가서 써야겠네요.

잘 쓰겠습니다.

5 Comments
코기즈화광 07.29 14:31  
수령 축하드립니다.
볶음오징어 07.29 16:08  
저도 블랙 받았는데, 케이스도 이쁘고 양품이 왔네요.
클릭감도 고르고 아주 마음에 듭니다. 써봐야 알겠지만 괜찮은 마우스 같네요.
코리아기어즈 07.29 21:19  
앱코가 이런 대응은 정말 빨리 해줘서 회원님들이 주말에 만져볼 수 있군요 ^^
taijimania 07.30 00:42  
G102와 비슷한 그립감이면 끌리네요..화이트 정말 이쁩니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

신나쥬 07.30 07:03  
가격대가 얼마에 출시될 지 모르겠는데, G102 수준이면 두개 놓고 볼 때 저라면 A660 쓸 것 같네요.
코리아기어즈 후원사