컴퓨터 파괴신 동생

백호 5 158 0 0

동생 별명이 컴퓨터 파괴신으로 불릴만큼 컴퓨터를 파괴하는데 제대로 파괴를 하네요.

스타크래프트 불법 다운판을 받다가 제휴프로그램이 따라와서 제휴프로그램을 삭제해도 삭제가 되지 않고

바이러스만 30개 이상 검출이 되어서 포멧을 한번 한적이 있고 정품보다는 불법을 사랑해서 골칫덩어리이며

가족 구성원 중에 저를 제외한 나머지 가족들은 IT/컴퓨터을 모르시기때문에 일이 터지면 24시간 내내 끌려다니고

피곤해 미칠 지경이네요.

마음만 같으면 목을 손으로 확 잡고 협박을 하고 싶지만 동생이라 차마 그렇지는 못하겠고 앞으로 자신이 사용하는

노트북으로 검색을 하라고 말을 해줘야 겠네요.

파괴신 동생 덕분에 A/S기사 노릇 제대로 합니다 ㅠㅠ

5 Comments
하루 07.17 21:23  
헐.. 고생이 많으시네요..
저도 컴터 많이 해먹었습죠 ㅎㅎ
신나쥬 07.17 21:54  
ㅋㅋㅋ 저도 아부지, 형, 사촌.. 아유.. 근데 다 한때네요. 이젠 알아서들 해요. ㅋ
ivuzion 07.17 22:02  
아고 고생이 많으시네요.. 칼 같이 끊으셔야 합니다.. 그리고 컴텨 비번 걸어두시고 혼자 쓰세요.. 자칫 하드까지 날리실 수 있어요.  - by 컴텨파괴신2
Dominik 07.17 22:51  
Pc는 아예 바이오스에서 락 걸어버리시면 편하죠
코기즈화광 07.18 00:30  
정말 고생이 많으시네요.