열대야 시작이네요 잠이 오지 않아요

Lucifer 6 78 0 0

열대야가 시작되었네요 뉴스 보니까 오늘 충북 지방에는 많은 비 때문에 피해가 많더라구요 

충북 지방에 사는 분들 계시면 피해 없으시길 바랍니다.

서울은 현재 너무 더워서 잠을 못 이루고 있는데 이제 우리 나라도 동남아 지방 날씨를 따라가는 걸까요?

너무 덥네요 .

6 Comments
하루 07.17 01:48  
부산도 비가 오질 않았어요...
충북지방은 물사태 때문에 피해복구 한다고 난리였는데 해운대에는 인파가 어마어마 했다죠;;
같은나라인데 이리 다른상황을 겪을줄..
Lucifer 07.17 01:54  
뉴스보니까 1시간에 90mm 쏟아졌다고 하더라구요 정말 무서운 량인거 같아요
하루 07.17 02:15  
버스 1/2이 잠겨 있더군요.. 승용차는 또랑에 빠져있구요...
예상보다 엄청난 양이 와서 준비를 못한것도 있지만 생각이상의 피해인거 같아요...
다리 침수 될까봐 열차운행도 중단됐었데요..
Lucifer 07.17 02:17  
군대 있을 때 시간당 30mm 온적 있는데 그것도 엄청 무섭던데 진짜 90mm면 엄청나네요
하루 07.17 02:24  
비행기 엔진고장까지 일으켰다잖아요..
다행히 착륙을 잘했으니 망정이지 정말 큰 사고 날뻔했어요...
코기즈화광 07.17 06:04  
어제 오후4시쯤에 부산 온도가 32도 더군요 . 어찌나 덥던지 이제 더위가 시작일텐데 무섭습니다.
그리고 청주와 천안에 비소식 저도 보았는데 다들 무사하시고 빠른 복구 작업 이루어 졌으면 좋겠습니다.
코리아기어즈 후원사