다들 주말시작 잘 하셨나요?

하루 14 228 0 0

다들 무더운 하루 잘 보내셨나요??

전 오늘 올해 더위를 피하고자 덥수룩했던 머리 이발도 하고

마트가서 음료수 충동구매도 하고 했더니 하루가 훅 지나가더군요..

내일은 장마비가 온다고 하는데 습도가 높아 짜증나겠지만  

시원한 하루 보내셨음 합니다 ' ㅁ'/

컴퓨터에 에어컨 기능까지 되는 그날까지 다들 화이팅이요 ㅠ_ㅠ//

14 Comments
코리아기어즈 07.15 23:10  
어제 친구들 모임으로 인해 오늘은 완전 숙취해 뻗어있는 하루 였습니다..
하루 07.15 23:32  
더운날엔 술도 조심해야 합니다...= ㅁ=
열이 후끈후끈 올라요 ㅎㅎ
BLUENOISE 07.16 02:51  
내일이 월요일이라는 사실에 좌절하고 있습니다.
하루 07.16 02:52  
ㅠㅠ 남은시간이라도 편히 보내세요 ㅠㅠ
신나쥬 07.16 09:46  
하루가 후딱 가네요 ;

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

하루 07.16 09:56  
요즘 날씨 때문에 일주일이 너무 길게 느껴지는데요..
그와중에 쉬는날은 왜케 빠르게 지나가는지 야속하네요 ㅠㅠ
코기즈우영 07.16 10:46  
요즘 저는 지인들과 배틀그라운드에 푹빠져 지내고있죠.
덕분에 방이 사우나처럼 ㄷㄷㄷ
하루 07.16 11:08  
저도 배그를 지를까 말까 엄청 고민중에 있습니다..
해본사람들이 하나 같이 재밌다고 해주셔서...
진짜 그렇습니까?

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

코기즈우영 07.16 14:04  
네. 재밌어요.ㅎㅎ
그리고 오버워치와 달리 정신적 스트레스도 없어서 좋은듯^^:

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

하루 07.16 15:49  
오버워치도 너무 욕설이 난무해서... 그런면으론 배그가 더 우수한듯..
시작할때 넘버원 타이완 외치는것만 빼면요 ㅋㅋ
코기즈화광 07.16 13:07  
어제 데이트했습니다! 오늘은 쉬고 있습니다. 그리고 내일부터 다시 지옥이군요...
하루 07.16 15:50  
데이트.. 부럽습니다...
데이트라면 이런날씨라도 나갈수 있을꺼 같은데...
Lsy1123 07.16 15:20  
어제 뭐 한것도 없는거 같은데 벌써 월요일이라 슬프네요...
하루 07.16 15:51  
저도 하는거 없는데 시간이 휙 지나가버렸네요...
다음주도 무지 덥고 습하겠죠?..
아무쪼록 건강 조심하세요 ㅠㅠ
코리아기어즈 후원사