휴가 다녀오겠습니다.

코리아기어즈 6 98 2 0

안녕하세요 코리아기어즈 회원님들. 저도 이번에 휴가라는 것을 다녀올 예정입니다.

그동안 많은 복잡함 속에서 저에게 휴가라는 것을 주기로 했습니다. 

제가 없는동안 다른 2명의 운영자 분들이 사이트는 잘 관리 해주신다고 하셨으니. 이번에 많은 것들을 정리 하려고 합니다.

10e6eb2b2a6ce8b5608cfd3182501b51_1502333
10e6eb2b2a6ce8b5608cfd3182501b51_1502333

이번에는 완전히 낚시 여행으로 갑니다. 

전남 무안에 펜션 위치를 잡고 목포항과 영산강을 왔다 갔다 하며, 민물 고기와 바다 고기를 동시에 낚시할 수 있도록 준비 했습니다.

여튼.. 저도 휴가좀 다녀오겠습니다 ^^:;

6 Comments
코기즈화광 08.10 12:15  
잘 다녀 오십시오.
대장님

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

시루 08.10 13:15  
장비가 대단하네요... 즐거운 휴가 되시길 바랍니다...
하루 08.10 14:02  
즐거운 휴가되세요 ' ㅁ'/ㅎㅎ
jblee 08.10 14:20  
우와~~장비가 어마어마 하네요 ㅎㅎㅎ 조심히  잘다녀오십시오~
휘쓸 08.10 16:45  
아빠들은 휴가가면 아이들을 장비 대신에 챙긴다는... ㅎㅎ
꾸물꿈을 08.13 01:18  
알찬 휴가 즐겁게 보내고 오시기 바랍니다.
제목
코리아기어즈 후원사