코기즈님 의 조황을보고 저두 ㅋㅋ구미 가녀왔어요

옴므파탈 8 164 2 0
bfaca94b811931abbd447a2557dc7015_1501163
bfaca94b811931abbd447a2557dc7015_1501163

요역시 아랫지망 ㅋㅋㅋ 개인적으로는 영산강을좋아하지만 여기도 배스들이 장난아아니네요 ㅎㅎ

조과는 짬낚으로 배스3 황소 개구리 1마리???버징에 황소개구리가???

천천히버징을하는데 물속에서 무언가 튀어나오더니 나의웜을 스매시!!!!

재빠르게 후킹 ㅋㅋㅋ근데 릴링감이이상하고 알록달록하고 배때기에 점밖이가 ,,,

무언가하니  황소개구리네요 ㅋ

8 Comments
시루 07.27 23:32  
오...꽤 크네요... 근데, 개구리 보니까 어릴때 잡아서 구워 먹었던 기억이 납니다...ㅎ
옴므파탈 07.27 23:52  
황소개구리처음밧어요~~ㅋㅋ 처음으로큰개구리를보니 무섭더라구요;;
jblee 07.28 09:37  
우와 개구리 엄청 크네요 ㅎㅎ 배스도 크고!! 손맛 제대로 느끼셨겟네요!
옴므파탈 07.28 12:30  
ㅋㅋㅋ개구리가 진짜대박이였어요 ㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

LUCKYxSTRIKE 07.28 10:04  
황소 개구리... 초등학생때 동네 시장에서 보고 크기에 놀라 자빠 질뻔했던 그기억이...
그때가 식용으로 들어왔던 초창기였던 걸로 기억을 합니다.ㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

옴므파탈 07.28 12:31  
저두 무서워서 잡을생각을못하겠더라구여 ㅋ
BENQ♥ 07.28 10:57  
자이제  황소개구리로 ㅋㅋ베스  낚시  하면됩니다  ㅋㅋㅋ
옴므파탈 07.28 12:31  
오 그럼 런커인데 한번해보기는했는대 개구리가 작은배스를먹는것같아요 ㅋ
제목
코리아기어즈 후원사