2번의 꽝후 3번째에서 드디어..!!

개매력 2 166 0 0
대구의 핫플레이스라는 구라교.. 이름처럼 초보한테는 구라엿나보다.. 뭐..처음이라 못잡을수 있다 생각하고 두번째는 지천지라는 저수지에 방문했지만.. 바로앞에서 노치는 바람에..짜증만 가득.. 대프리카의 날씨도 오늘따라 선선해졋도 이때다 싶어 성주대교로 질렀습니다~~ 바닥이 거의 돌로되있어서 나의 비싸고 소중한 루어를 끊어먹고.두번째로는 야마데스!!하지만 어떤이유인지 물에 뜨는.. 저수지에서도 안그랫는디 이상하네 ..이러고 남자는 핑크!! 핑크색의 털이달린 루어로 몇번 던졋는데 입질도 없어서 오늘도 꽝인가..생각하고 있다가 던지고 2초도 안되서 이놈이 덥석!! 처음느끼는 손맛에 신나서 이번엔 노치지 말아야지!!이러고 엄청 조심조심 신나게 줄을 감아서 잡았는데 장갑이 없어서 맨손으로 하려고 하니 이빨인가?? 그것땜시 못잡겟어서..발로 그냥..퉁퉁 치면서 했네요 ㅋㅋ 역시 물고기랑은 별로 안친하네여..ㅜ 한 30센치 되는거 같아요~~처음 잡은거 치곤 괜찮은거 같음!! 나중에 더 큰걸로 올려보겟습니다 ㅋㅋa3439aabb163d2c14bed43092e2f3257_1498215

2 Comments
코리아기어즈 06.24 10:37  
3번째 만에 마수걸이 하신건가요?
일단 축하드립니다. 아래 지방이라서 그런지 씨알이 좋네요
Lucifer 06.24 13:08  
모래가 너무 묻어서 배스 아닌줄 알았네요
제목
코리아기어즈 후원사