오늘부터 여자친구랑 낚시 폐인 돌입해볼려고 질럿습니다...하..

개매력 8 248 0 0

4adcd122506e1d4a8b66539e28992078_1497355

여자친구랑 같이할려고 2셋트 삿어요~

초짜라 아직 배울게 많지만 ㅋㅋ

여기서 많이 배워서
여자친구랑 둘이 5짜 이상 낚아서

인증샷 해드리죠!!

조금만 기다리고 계세요 ...ㅋㅋ 

8 Comments
옴므파탈 06.13 21:03  
여자친구;;;부럽네요
개매력 06.13 21:08  
여자친구가 부러운건가요..같이 낚시하는게 부러운건가요 ????ㅋㅋ
옴므파탈 06.14 13:52  
여자친구가 있는게 부럽네요;;;; 여자친구랑 싸워보고싶은 1인입니다~

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

옴므파탈 06.14 13:54  
흰색이 매력님 로드이신가바요? 스피닝로드1 베이트하나;;;바다낚시대같은데;;;인어좀잡아줘요
코리아기어즈 06.13 21:23  
애인님과 같이 하신다니 애인님 설득 잘 하셨나보네요. 축하드립니다.
코기즈화광 06.13 22:06  
축하드립니다.

저는 여자친구가 하자고 하고 제가 안할 것 같지만요.ㅎㅎ
코기즈우영 06.16 18:30  
우훗 멋지네요.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

こいびと 06.17 19:17  
남자친구가 낚시대도 사주는구나......
제목
코리아기어즈 후원사