사이트 로고 관련 여러분의 의견을 묻습니다.

코리아기어즈 9 2117

코리아기어즈 회원 여러분들 안녕하십니까. 관리자 입니다. 금일은 여러분들께 앞으로 코리아기어즈의 새로운 얼굴이 될 로고에 관련해서 의견을 묻고자 합니다.

앞서 코리아기어즈를 개설할 때 임시로 지정한 로고를 계속 사용하고 있었습니다. 물론 해당 로고를 지정할 때도 디자인이 배제된 내용은 아니였지만 앞으로 코리아기어즈의

공식적인 로고를 추가하고자 합니다.

현재 코리아기어즈의 로고는 위와 같이 구성되었습니다.

앞으로 바뀔 로고는 아래와 같습니다.

큰 외형의 변화는 아니지만, 사이트를 대표하는 BI와 폰트의 로고를 변경했습니다. 해당 사항은 앞으로 변경될 예정으로 구성한 로고로

사이트 회원님들의 의견을 묻습니다. 현재 로고보다 더 코리아기어즈를 잘 나타낼 수 있는 로고를 만들었으면 좋겠다던지 추가적인 의견이 있다면

댓글에 남겨주세요. 로고 선정하는데 꼭 참고 하도록 하겠습니다. 많은 의견 바랍니다. 감사합니다.

예시: 폰트는 그대로 심볼을 변경했으면 좋겠다.

9 Comments
휘쓸 2015.08.30 12:15  
로고에 대해 설명을 좀 해주시면...
그런데 전 왜 기존의 로고가 더 깔끔하게 느껴지죠? +_+
하루 2015.08.31 01:24  
저도 로고는 기존께 더 깔끔해 보이네요 ㅎ
밑에 두가지중에 고른다면 전 위에껄로 한표 던집니다 ㅎ
밑에껀 전체적으로 어둡게 홈페이지를 꾸미지 않는한 이상할듯 하네요 ㅇㅅㅇ;
frusciante 2015.08.31 13:10  
로고는 변화한게 좋고, 폰트는 기존이 좋네요!
Neru 2015.09.01 02:22  
저도 폰트는 기존 것이 낫고 로고만 바꿨으면 좋겠네요.
taewonpapa 2015.09.01 10:10  
기존의 로고가 더 깔끔해 보이는데요...굳이 안바꾸셔도 될듯한데요...^^
휘쓸 2015.09.01 10:23  
힘들게 만들었더니 기존의 것이 낫다고.. ;;
투표 한 번 가야겠군요. ㅋㅋㅋ
白蛇(백사) 2015.09.05 10:28  
제가 생각하기에 기존의 로고가 깔끔하고 예쁩니다.
힛쯔곰 2015.09.09 10:29  
기존 로고가 깔끔하고 더 낫습니다.. ㅜㅜ
도리즈 2016.11.08 22:27  
로고이쁘네요