사이트 리뷰 관련, 추가 컨텐츠 방안 설문조사

코리아기어즈 6 1134

안녕하세요 코리아기어즈 회원님 관리자 입니다. 금일은 여러분들께 현재 코리아기어즈와 관련해서 설문을 조사할까 합니다.

코리아기어즈가 출발한지 벌써 4달이라는 시간이 지났습니다. 현재 회원수가 점점 늘어가고 있는 추세며, 하루 트레픽 관련해서도 점차 발전하고 있는 성장 시기의 사이트 입니다.

그러나 현재 컨텐츠에 관련해 관리자의 시간적인 부분과도 연관성 때문에 볼 수 있는 컨텐츠가 늦게 등록되고 있는 것이 사실입니다. 그래서 이를 보강하고자. 코리아기어즈에 별도

컨텐츠를 관리할 운영자를 더 모집하려고 합니다. 그래서 여러분들께서 어떠한 정보를 코리아기어즈에서 보고 싶은지 간단한 설문을 진행합니다.

코리아기어즈 = Korea Gears, 한국의 기어라는 뜻도 되니 it기기라면 충분히 코리아기어즈 사이트에서 다뤄도 무방할 것으로 보입니다. 그럼 여러분의 의견을 설문에 답해주시면 감사하겠습니다.

기타 의견이 있으신 분은 기타 의견 체크와 동시에 내용을 꼭 같이 댓글로 기재해 주시길 바랍니다.

6 Comments
휘쓸 2015.07.20 14:30  
점점 그 수요가 감소하는 PC 보다는 모바일이 대세죠. ^L^
코기즈컴맹 2015.07.20 14:34  
모바일을 분해하거나 조립같은걸 할 수가 없기에... PC쪽이 좋다고 생각합니다.
세인트세이야 2015.07.20 14:45  

전 아직까지는 입력기기 위주로만...

다양한 제품들이 빠르게 소개되었으면 합니다.ㅎㅎㅎ
추가된다면 PC 주요 제품들을 소개하는 것이 좋을 것 같네요.

신중해야할 것 같네요. 응원합니다.

길동이네 2015.07.21 01:11  
일단 이것부터 더 특화시키고, 어느정도 활성화가 되면 다른 기기들도 같이 올라오면 좋겠습니다
아직은 너무 이른것 같아요..
코리아기어즈 2015.07.21 01:12  

^^ 제가 혼자 한다는 것이 아니라 그에 맞는 인원을 뽑아야겠죠 ^^:;
그래서 묻는 것입니다 ^^:; 하하하;;

그보다 오늘 코기즈 메인이 변화되었는데 어떠세요 ?

COUGAR 2015.07.21 11:03  
개인적으로는 마우스와 키보드 헤드셋의 전문사이트가 되길 바랍니다.
꼭 게이밍기어만을 특정 짓지 않고 나중엔 모바일용으로 개발되는 키보드나 마우스들도
리뷰하고 소개하고... 정말 무궁무진하다고 생각됩니다!!