코리아기어즈 도메인 생성 안내.

코리아기어즈 5 383

안녕하세요 관리자 입니다.

코리아기어즈는 3월 오픈 예정으로 현재 임시 웹호스팅에서 사이트 레이아웃 및 기능에 대해서 추가 변경을 진행하고 있습니다.

본격적인 서비스는 3월 내에 모든 사이트 구조 변경 후 개별 서버를 이용한 변경 이후에 가능합니다. 현재는 사이트 테스트를 진행하고 있는

회원 여러분 및 여러 기타 회원님들의 활동으로 주를 이루고 있으나. 현재 이미지를 제외하면 웹 호스팅으로도 테스트는 문제 없다고 판단하여

도메인을 먼저 연결해두었습니다.

코리아 기어즈는 공식, 2015년 3월 1일 도메인을 연결하였음을 알리며,

도메인은 http://www.koreagears.com 으로 연결 되었습니다.

이후 서버 이전을 했을 때, 추가 co.kr도 연동할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

5 Comments
듀퐁 2015.03.01 06:49  
오! 도메인! 이제 들어오기 편하네요 즐겨찾기 해뒀는데 지우고 다시 해야겠어요
티테 2015.03.03 00:37  
오타 있어요~ 4번째줄 ㅋㅋ 외원 여러분~
코리아기어즈 2015.03.03 08:18  
지적 감사합니다.
수정되었습니다.
휘쓸 2015.03.03 13:10  
Q: koreagears.com의 공식 오픈일이 언제일까요?
코리아기어즈 2015.03.03 13:24  
지금은 가오픈된 상태고 상황은 지켜보고 있습니다 ^^:;
코리아기어즈 후원사