코리아기어즈 1주년 기념 축하메세지 이벤트 당첨자를 발표하겠습니다.

코기즈화광 18 6925

213.png이벤트 참가 당첨자 (총 8명)

휘쓸 - RAZER Deathadder Chroma 웨이코스
 헤롱이 - RAZER Deathadder Chroma 웨이코스
 마도섭풍 - EPIC GEAR ZORA 게이밍 마우스 (블랙)
 김세바 - EPIC GEAR ZORA 게이밍 마우스 (화이트)
 도무돔무 - GIGABYTE GM-M8000X
 the**** - GIGABYTE MP-100
 보라나 - GIGABYTE MP-100

jeremih - GIGABYTE MP-100

*상품 배송 관련하여 정보를 업데이트 해주시기 바랍니다.

213.png 개인정보 이용 안내

- 코리아기어즈 개인정보 취급방침 의거하여 이벤트 및 필드테스트에는 개인정보를 사용하게 됩니다. 단, 안내된 내용 외의 불필요한 항목은 제외 됩니다.

- 이벤트로 인한 개인정보 활용 항목은 봉인 확인 및 경품 배송의 목적으로 활용합니다.

- 개인정보 수집자 및 제공받은 자는 개인 정보를 전달받은 시점으로부터 개인정보를 1개월 이내에 폐기합니다.

- 개인정보 관련 문의 사항은 SSMZONE@NAVER.COM으로 문의 주시길 바랍니다.

18 Comments
헤롱이 2016.03.08 00:59  

와 대박!!! 감사합니다. 잘쓰겠습니다 새벽에 영화보다가 와봤는데... 발표자에 내이름이..

코기즈화광 2016.03.08 03:23  
이벤트 당첨 진심으로 축하드립니다.
Jeremih 2016.03.08 10:53  
당첨되다니.. 감사합니다!
테이닌 2016.03.08 11:21  
벤투스X리뷰 빡세게 써야겠습니다...
당첨되신분들 축하드립니다
코기즈화광 2016.03.08 11:46  
같이 리뷰 빡시게 씁시다 ㅎㅎ 저는 level 10 m 헤드셋 ^^
코기즈화광 2016.03.08 11:44  
이벤트 당첨 진심으로 축하드립니다.
테이닌 2016.03.08 12:04  
그거 리얼 5.1이런게 아니라서 깔끔하게 포기했졍
마도섭풍 2016.03.08 13:02  
감사합니다 정보 업데이트 했습니다
보라나 2016.03.08 13:12  
감사합니다.
코기즈화광 2016.03.08 14:39  
전 그냥 디자인이 마음에들어서 ㅎㅎ 역시 사게유저는 다르군요 5.1ch만 고집하다니 ㄷㄷ
코기즈화광 2016.03.08 14:40  
축하드립니다 코기즈 많이 사랑해주세요 ㅎㅎ
코기즈화광 2016.03.08 14:41  
축하드립니다 코기즈 많이 사랑해주세요 ㅎㅎ
테이닌 2016.03.08 16:01  
굳이 저정도 가격을 주고 스테레오 헤드셋을 살만한가라는 생각을 하거든요....저정도 가격이면 이사스 5.1채널인뎅...!
그리고 저에게는 가상7.1 맥스틸 G6000이있습니다! ㅌㅌㅌ
코기즈화광 2016.03.08 16:22  
그것도 저 주세여!!
테이닌 2016.03.08 16:58  
안되영! 이거없으면 마이크없어서 톡하면서 게임을 못해영!ㅌㅌ
백호. 2016.03.08 21:57  
당첨을 진심으로 축하드립니다.
도리즈 2016.11.08 22:25  
축하해요
도리즈 2016.11.08 22:25  
부럽네요
코리아기어즈 후원사