알루미늄 감성이 녹아든 스마트 밴드 - JAWBONE UP2

코리아기어즈 10 1046 0

10 Comments
테이닌 2016.05.03 20:41  
이정도 크기로 시간만 표시되면 딱인데...아쉽네여
힛쯔곰 2016.05.03 00:04  

오옷.. 스마트 밴드도 리뷰하시는군요 ㅎㅎ
가격이 정말 비싸네요.. 제가 생각하는 스마트밴드는 샤오미 미밴드1A가 가장 가성비 있고, 밴드 악세사리도 많아서 지인들에게 많이들 추천을 하는데, 보니까 기능은 비슷비슷한 것 같은데 디자인 때문에 비싼것일까요? 아쉬운 제품이네요..

리뷰 잘 보았습니다 ^^

코리아기어즈 2016.05.03 00:15  
코리아기어즈는 "남자들의 놀이터" 아닙니까 !! ^^
앞으로도 여러 분야의 정보를 보여드릴 예정입니다.
뚱띵이 2016.05.04 10:28  
기어를 가지고 있지만 리뷰보니.. jawbone up2도 하나 가지고 싶네요.
코리아기어즈 2016.05.04 11:29  
디자인만.. 이쁜 팔찌 입니다..
설현 밴드도 테스트중이었는데 .. 이놈의 설현밴드는 ㅡ_ㅡ 연결이 안 됩니다.
알리사 2016.05.07 13:26  

리뷰는 정말 잘 보았지만... 운동을 안해서... ㅋㅋㅋ

비실비실티모 2016.05.08 00:55  
조본이 디자인은 괜찮은거 같은데, 디자인만 보고 사기에는 가격이 참 아쉽네요...
아르만다 2016.06.01 16:34  
안드로이드에서 테스트도 하나 있음 좋았을거 같아요
4일간 사용하셧을때 충전은 따로 필요 없으셧던거죠? 가성비는 나쁘지 않은거 같은데요?
리뷰 잘봤습니다~
도리즈 2016.11.08 22:47  
좋은 기능이 있을까요
찔레꽃향기는 2016.12.15 00:42  
디자인 정말 괜찮은데 블프를 노려봐야겠어요!