너희들 빅데이터라고 아니? IoT의 기술을 담았다. - Tt eSPORTS THERON Plus SMART MOUSE

코기즈화광 9 1043 1

9 Comments
마도섭풍 2016.04.29 11:16  
전 요즘 G10 화이트덕에 유광쪽이 끌리더군요~

물론 블랙 특성성 지문자국 그대로 보일지도 모르지만요

오염도가 높은데 청소하면 오염도가 싹 사라지는 마법의 유광!!+-+

칠벗겨지거나....하는게 없으니 오히려 오래쓰고 좋아영
라디오스타 2016.04.29 13:51  
유광이라는 점이 좀 아쉽지만, 내부 구조라던지 상당히 깔끔하네요.
전작에 비해서 업그레이드 된 부분도 보이고, 사물인터넷을 접목시켰다는 부분에 의의를 둘 수 있을것 같네요.
하단에 사이드버튼 잠금 기능이라던지 하는 부분은 THERON시리즈의 매력인것 같습니다.
리뷰 잘 읽었습니다. 수고하셨습니다~
CM스톰 2016.04.29 20:35  
블랙에 펄이 가미된 유광 컬러는 역시나 고급져요.
테론을 기본 블랙 무광과 유광 옐로우를 가지고 있기에 좋은 제품이지만 크기가 조금 큰편이라서 국내에서는 역시나 인기가 그닥인듯 싶네요.
휘쓸 2016.04.29 21:08  
이 글을 읽을 시간이 없다는...
근무시간에 집중해서 읽어야겠다는.. ^L^
아르만다 2016.06.01 16:39  
와우 아이오티를 마우스에 접목한건 신기하긴 하네요. 제가 클릭한 횟수랑 이런 내용들 확인 하는건 정말 메리트 있네요.^^
소프트웨어 한글 지원 플리즈~
리뷰 잘 봤습니다~
하고집이 2016.06.22 21:09  
크기가 작군요.
아 F12... orz
스마툭 2016.11.02 10:58  
신기하네요
도리즈 2016.11.08 22:47  
반짝반짝
꾸믈꿈을 06.26 02:11  
살짝 디자인이 개구리 같다는 생각이 저만 들죠? ㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

코리아기어즈 후원사