사용자의 감성까지 사로잡겠다 - COUGAR 700M eSPORTS White Piano Coating 간단 프리뷰

코리아기어즈 11 296 0

11 Comments
Gics 2015.09.20 12:16  
아쉽네요 아쉬워.....

전작에 대비 빠진게 많군요 ㄷㄷ...

그래도....이쁘니 봐줄수있을것같기도...??
코리아기어즈 2015.09.20 22:12  
무게 추를 굳이 사용하지 않거나 Palm 프레임을 교체하지 않을 사용자는 오히려 다른 대안이 될 수 있는 부분이니 디자인에 따라서 사용자의 선택권이 늘어났다고 보시면 될 것으로 보입니다 ^^:;
Gics 2015.09.21 00:29  
아마 그렇겠죠?

무게추와 팜 부분의 프레임 가격으로 코팅을 더했다고 생각하면 좋을까요 ㅎㅎ
COUGAR 2015.09.22 09:37  
프리뷰 고생 많으셨습니다!!

먼저 악세사리 중 무게추는 총판 및 센터에서 따로 구매가능합니다~

손바닥 받침대도 본사에 요청한 상태인데 이건 아직 확실한 답변이 오지 않아서..ㅠ

사진을 잘 찍어주셔서 제품이 이쁘게 잘 나왔네요~ 다시 한번 프리뷰 고생하셨습니다.
frusciante 2015.09.23 01:43  
생각보다 가볍군요...
누가봐도 이쁘다 싶을 디자인인거 같습니다
레인님 2015.10.04 21:59  
저도 이마우스 생각중인데요. 현재 G9X 사용중이고 이외에도 나름 많은 마우스를 잡아봤습니다.
코리아기어즈님이 생각하시기에 이마우스와 가장 비슷한 그립감을 가진 마우스는 뭐라고생각하시나요?
또 G9X 에서 넘어갈려고 하는데 적응하는데 지장은 없을까요 ?
코리아기어즈 2015.10.04 22:53  

흠;; 이 마우스와 비슷한 그립이라.. 딱히 비슷한 그립으로 보기엔 어렵다고 보입니다. 사용자 Plam 부위 길이에 따라서 해당 마우스 Palm 부위 거치가 어디냐에 따라서 조금 다를 수 있기 때문에 .. 제가 정확하게 확답을 드릴 수가 없네요 ㅠ

그리고 너무 많은 마우스를 만지다보면.. 오히려 더 그립을 모르게 됩니다;;;;;;;

일부 50개 내외 까진 어느 마우스와 비슷합니다 할 수 겠는데...이젠.. 너무 많은 제품을 만져서 다 잊어가네요 ;;

듀퐁 2015.11.03 23:40  
와...이거 제가 정말 좋아하는 색감이네요 너무 멋져요 ㅇㅅㅇ
머걍 2016.01.06 09:42  
와 .... 이것이 진정환 화이트 감성 ㄷㄷㄷㄷ
그나저나 마우스 케이스 올려놓고 옆에 파뿌리는 왜 심어둔거에요 ㅋㅋ
the**** 2016.02.28 09:29  
최근에 영입했는데, 꽤나 만족스럽습니다. 화이트 감성은 덤으로!
스마툭 2016.11.02 11:12  
디자인은 좋네요
코리아기어즈 후원사