저렴한 금액으로 UIX를 사용! 하지만.. - COUGAR 250M White EDITION

코리아기어즈 2 352 0

2 Comments
딸바보 2015.08.23 22:54  
하...이쁘군요...전 뭐 소프트 안쓰니 매크로가 잘되던 안되던 상관은 없는데...때 탈것 같아요....ㅠㅠ
COUGAR 2015.08.26 09:28  

리뷰 고생 많으셨습니다!!
항상 승민님이 리뷰를 올려주시면 전 리뷰를 보고 본사에 피드백 할 부분들을 피드백합니다.
빠르게 수정되면 정말 좋은데 본사쪽에서도 여러가지 내부적인 사정이나
우선적으로 요청한 부분을 수정하느라 ALT+TAB 같은 경우 많이 늦어지고 있음이 사실입니다.
사실 초기에 본사쪽에서 ALT+TAB부분이 매크로에 필요한 환경이 있을 수 있다라고 주구장창 주장을 해와서
여러가지 동영상 촬영과 한국 온라인 게임들의 대해 설명하고 이를 설득하느라 많이 늦어지고 있는 부분도 있습니다.
결국 본사쪽에서 수정해주기로 최종 결정이 났으며 지금 먼저 수정해야 할 부분이 있어서
9월중에 수정해주기로 얘기되어 있습니다. 많이 늦어서 불편을 드린 점 죄송합니다.

수정글. 해당 문제 부분이 잘 해결되어 댓글 수정합니다!!

승민님 고생하셨습니다!! ㅋ