핑거그립 사용자도 이제 화려함에 빠지다. - RIZUM G-FACTOR Z500

코리아기어즈 15 1090 4

15 Comments
꾸믈꿈을 06.26 13:45  
휠 버튼 부분이 상당히 매력있게 생겼네요.
freesk23 06.26 14:14  
손 작은 사람용이면 딱 제 스타일인데 ㅋㅋ 제가 F9.5 정도라서요.
화이트모델은 마우스 상부만 화이트라... 조금 아쉽네요.
코아 06.26 14:26  
마으스 휠이 메탈이라닛..
무거운 마우스는 약간 부담스러운데 무게추를 뺄 수 있어서 좋네요.
스웨그 06.26 17:47  
휠보고 라이타가 생각났네요.ㅋㅋ
모양은 괜찮은데,
보급형의 느낌이 강하게 드네요.
해롱이 06.26 21:38  
잘봤습니다.
싼 가격의 적당한 마우스를 찾으시는 분들에겐 나쁘지 않은 제품이 될듯 하네요.
LUCKYxSTRIKE 06.27 00:03  
마우스 휠을 보니 그제품이 생각 나는군요...ㅎ
요즘 키보드 마우스 제품 너무 잘나오는거 같습니다.
taijimania 06.27 00:05  
디자인이 잘 빠졌네요~
쮸야 06.27 15:55  
휠도 매력적인데 LED디가 넘 이쁘네여!! (영상을 잘찍으신건가..!!)
Lucifer 06.28 16:21  
led는 정말 이쁘네요 그런데 센서는 좀 올리지
Pwerty 06.30 17:19  
이전까지 봤던 리줌의 소프트웨어들중에 제일 마음에 드네요. 다만 버그가 있다는게 아쉬울 따름입니다.
코리아기어즈 07.02 04:58  
이벤트 당첨을 축하드립니다. 빠른 시일에 회원 정보에 기입된 주소로 제품을 보내드리도록 하겠습니다.

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Pwerty 07.03 00:54  
감사합니다!
Pwerty 07.17 19:30  
오래 걸려도 괜찮으니 얼마나 걸리는지 알 수 있을까요!?
파괴의미 07.06 15:55  
휠이...
유석진 07.07 00:44  
디자인이 괜찮네요
코리아기어즈 후원사