상큼 발랄 키보드 - ABKO HACKER K840 조약돌 레트로 키캡

코리아기어즈 12 1170 1

12 Comments
freesk23 06.20 21:05  
역시 키캡 예쁘네요~
아마 이 키캡에 크리스탈 뒤집어 씌운 것도 출시될 겁니다.
건후아빠 06.21 04:45  
감성이 넘치네요  ㅎㅎ
옛날 타자기 같은 느낌이여서 출시때부터 원형 디자인 보고 있었는대 이쁘장하군여 역시
BLUENOISE 06.21 09:40  
전체적으로 나쁘진 않지만 레인보우 색상의 배치가 꽤 아쉽습니다. 최하단의 흰색만 아니었어도 훨씬 나았을 듯....
Lucifer 06.22 10:29  
이쁘네요
taijimania 06.22 22:35  
보기에는 참 이쁜데 키감은 어떨지 궁금하네요. ㅎㅎ
테이닌 06.23 07:59  
이 키캡 마감에 대한 이슈가 있던걸로아니는데
레트로도 그렇고 넘 이쁘네요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

코아 06.23 10:47  
관심있게 보고있는데 저번 세일 때 안 사서 아쉽네요.
역시 세일 땐 질러야.
비피님 06.23 19:57  
조약돌 레트로 키캡은 정말 예쁜거같아요 ㅎ
LUCKYxSTRIKE 06.24 19:10  
키캡이랑 키보드 디자인 매칭이 아주 환상적입니다.
가격도 멋지네요.
쮸야 06.27 15:56  
조약돌 너무 이뻐요 ㅠㅠ
Ceseala 07.13 02:07  
조약돌로 물수제비를 떠보고 싶어지네요
코리아기어즈 후원사