음료수가 생활이된 여름, 생활 방수는 필수 - RIZUM G-FACTOR Z90

코리아기어즈 17 664 4

17 Comments
Lucifer 06.15 17:28  
선리플 후감상!
시루 06.15 18:08  
방수기능 괜찮네요... 예전에 키보드에 사이다를 쏟았더니 닦아도 끈적끈적 거려서 as보냈던 기억이 있는데 이제품이라면 그런 걱정은 안해도 될거 같네요... 근데, 디자인은 제가 좋아하는 취향은 아니네요... 전 z20 디자인이 더 좋네요... 리뷰 잘봤습니다...
피시방에서 써봤는데 피시방에 딱맞는제품인듯하네요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

스파이키S 06.15 21:48  
단무지 06.15 22:17  

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

こいびと 06.16 18:20  
재질도 특이하구 생활방수도되니 조으네요!
jblee 06.16 18:24  
일단 스위치가 k 스위치라고 봤는데 정확히 어떤 느낌인지 타건 좀 해보고 싶습니다.
옴므파탈 06.16 18:59  
방수방수 ~ 요즘 키보드가 방수가 대세인가요?? ㅎㅎㅎ 저두 한번 키보드 물로한번씻어보고싶지만;;;ㅜㅜ 제꺼는 바로 망가저버릴것같아서 탐난네요;;;;
쿠드 06.16 23:07  
k스위치는 도대체 어디 꺼죠?
건후아빠 06.17 10:58  
한번 써보고 싶긴하네요 타건 느낌도 궁금하고....
Shaina 06.17 20:41  
한번써보고 싶네요
오재균 06.17 21:52  
키보드를얻어라 06.17 22:23  
Pwerty 06.17 22:54  
키압에 대한 내용을 못본거같아요. 써봐야 알 수 있겠네요..
freesk23 06.18 02:13  
이 제품 다 좋은데... 스테이스바 스테빌 탈착이;;; 뒷면 2개 나사를 풀어야 분리됩니다.
그리고 스테빌이 고정형이라 키캡놀이가 불가능하죠ㅠ
갑자기 리줌이 왜 이렇게 설계한 제품을 유통하는지 한편으로 이해가 안되기도 합니다.

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

해롱이 06.18 22:35  
잘봤습니다.
K 스위치는 생소한데 이번에 특가제품 오면 실 타건감이 어떨지 궁금하네요
개선된 2세대 생활 방수 제품이라 PC방에서 괜찮은 제품이 될듯 합니다.
Ceseala 06.19 03:09  
키캡을 높이는 방법이 있었네요...
코리아기어즈 후원사