출시되자마자 최상위 제품으로 등극. - RAZER PANTHERA

코리아기어즈 23 1612 1

, , ,

23 Comments
FaLM 06.10 21:58  
갖고싶다...

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

코아 06.10 23:07  
친구놈이 철권한대서 스틱 알아보는데 뭐가 이래 비싼가 했는데 이 제품이네요.
또 스펙 보고는 뭐가 이래 무겁나 했는데 스틱 움직일 때 같이 움직이면 곤란해서 무겁게 만들었군요.
인풋렉 감소 외에는 큰 장점이 없는거 같은데 가격이 너무 센거 같네요.
코리아기어즈 06.10 23:10  
그 인풋렉 장점 하나가 스틱 시장에서 엄청 크게 작용하고 있습니다 ^^
다른 제품은 그럴 수가 없었던가 봅니다 ^^

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

코아 06.10 23:54  
철권 같은 게임은 빠르게 돌아가니까 인풋렉이 상당히 중요한 부분을 차지하겠네요
키보드로 하는 게임만 하는게 다행이네요 ㅠㅠ
unravel 06.11 14:49  
철권7 입문하고 스틱없이 패드로만 하고있는데 스틱 정말 탐나네요 ㅠㅠ
지인분은 판테라 직접 구입하셔서 하신다는데 마냥 부러울 따름... 리뷰 잘봤습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

코기즈화광 06.12 03:14  
제가 중딩 시절 킹오브 2000과 2001을 좀 했었는데 간만에 조이스틱이 잡아보고 싶어지네요. 개인적으로 4각 구성이 컴보 연계기가 좀 힘들 것 같은데 이 구성이 좀 상당히 아쉽네요.  솔직히 말하면 좀 마음에 안드네요 ㅠㅋ
그래도 인풋렉 감소와  디자인, 무게감, 스틱 그립 변경 가능한 구성은 좋은 점수를 주고 싶습니다. ㅎ
테이닌 06.12 07:57  
철권한다는 친구한테 걍 이거사라고했죠
Pwerty 06.12 09:00  
디자인이 굉장하네요? 앞에 퍼런 LED가 들어오는것부터 아주 마음에 듭니다
뚜비뚜비뚜뚜바 06.12 10:14  
메이크 스틱을 사용 중인데 붕권이 잘 안들어가네요.. 무각보다는 8각이 좋으려나.......
코리아기어즈 06.12 10:22  
안녕하세요 뚜비뚜비뚜뚜바님 5번 페이지 "레버의 의문점"을 한번 봐주시길 바랍니다 ^^
해당 제품은 8각이라고 말하고 있지만, 하드웨어는 4각으로 이뤄져 있으니 읽고 판단하시면 될 것으로 보입니다 ^^:
뚜비뚜비뚜뚜바 06.13 13:51  
인터넷의 여러 동영상을 참고해봤는데 직접 해봐야 알겠네요. 어제 Qoo10을 통해서 산화 4각 러버를 구매했네요.
정품은 아니지만 8각 구조물도 같이... ^^ 메이크 스틱을 구입할때 에어러백으로 기본 셋팅을 했는데
확실히 에어러백은 풍각류가 잘 안들어가 같더라고요.
Lucifer 06.12 10:49  
요즘 철권 많이 핫하더군요. 철권의 인기와 함께 올라가는 스틱 시장인가 보네요.
레버 무네점은 스틱을 잘 몰라서 잘 모르겠지만 운영자님이 올려주신 이미지로 보았을 때는 제가봐도 4각으로 보여집니다.
freesk23 06.13 13:55  
철권으로 스틱 시장에 바람이~~
쮸야 06.13 18:29  
오... 철권은 이걸로 해줘야죠
칼리오페 06.14 03:26  
레이져에서 조이스틱도 나오는군요?
요즘 조이스틱시장 핫하던데 과연  시장에서 어떤 반응을 보일지...
비피님 06.14 16:03  
철권하고싶어지는 리뷰네요 ㅎ
푸른아라랑 06.15 18:08  
조이스틱 얼마전에 샀는데 아쉽네요 나중에 기회되면 다시 구매 생각해봐야겠어요
정의현 06.15 22:39  
와 이걸로 철권하면 진짜...
쿠드 06.16 23:06  
고인물을 위한 스틱 ㅋㅋ
Shaina 06.17 20:41  
와 디자인
유지성 06.17 21:33  
갖고싶네
Ceseala 06.19 03:08  
정말로 갖고싶은 제품...
래버스틱 하나 사긴 해야하는데...
bing 06.30 11:59  
정말 갖고싶다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

코리아기어즈 후원사