오렌지, 옐로우 스위치 출시 - RAZER BLACKWIDOW CHROMA V2 [포토프리뷰]

코리아기어즈 15 920 1

15 Comments
Ceseala 06.07 22:53  
노란색을보니 왠지 레몬이 생각나네요
코기즈화광 06.07 23:52  
이 분으로 인하여 레몬 축이라고 불리게 되었다.
칼리오페 06.07 23:03  
드디어 녹축을 제외한 키들이 도입됬군요 ㅎㅎ
레이저 주변기기들도 나름 인기가 많은걸로 아는데 이번 일로 더 관심이 많아질듯 합니다~
Lucifer 06.07 23:15  
이번 글을 짧고 핵심만 있어서 좋은거 같아요
타건 영상 확인하니 오렌지 스위치 엄청 처보고 싶습니다.
unravel 06.07 23:41  
기계식 특유의 경쾌한 소리를 추구하는 저에게는 녹축이 제일 맘에드네요!
블랙위도우X 쓰다가 일반 블랙위도우들의 아크릴 백플레이트들의 영롱함을 보면...후회되곤 합니다 ㅠㅠ
길동이네 06.08 01:33  
레이져가 왜 보증기간을 1년으로 줄여버렸는지 살짝 의아합니다..
황축의 경우, 리니어 방식으로 레이져 최초의 리니어축이네요. 45g압력으로 되어있고
몇몇 스위치 사진을 보아하니, 그리텍사의 축으로 보여지지 않고, 카일사의 축으로 회귀한것으로 보여집니다
한가지 더 특징이라면, 이번 버전에 오렌지축과 황축의 경우, 사일런트축이라고 네이밍되어있네요
체리식으로 따지면.. 저소음 갈축과 저소음 적축급이 된듯?
어쨌건 소비자들에게 여러가지 축을 선보인다는건 환영할 일이지요
Process 06.08 03:58  
가격은 역시 쎄군요..ㅎㅎ;
코아 06.08 10:14  
매크로키가 저쪽에 있는건 잘 안쓰게 되던데..
가격은 그렇다 치더라도 보증은 너무 짧네요.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

BENQ♥ 06.08 13:52  
레이저가... 생각보다..수명/내구성 문제 때문에 많이 아쉬움이 ㅠㅠ  그것만 제외하면 최고 입니다 ㅋ
쮸야 06.13 18:30  
디자인은.. 그냥 사무용같네요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

노랭이축답게 비싸네요..ㅋㅋ
쿠드 06.16 23:05  
레이저 황축이라니
Shaina 06.17 20:41  
급나 비쌀거같은 느낌적인 느낌
유지성 06.17 21:32  
뭔가 새롭다
꾸믈꿈을 06.26 01:19  
블랙위도우 X 시리즈 제품 출시 때 같이 나왔었어야 했다는 개인적인 아쉬움이 좀 있지만
갑자기 오렌지 축은 소식 없이 RAZER의 녹축만 나오다가 다시 출시되어 반갑긴 하네요.
코리아기어즈 후원사