나에게 반할 준비가 되었나요? - MAXTILL TRON G41

코기즈화광 18 1423 4

, , , , , , , ,

18 Comments
코기즈우영 2016.11.09 20:04  
측면 led를 지원하여 화려하고 고성능 제품을 선호하는 입문자에게 괜찮은 제품이 될 것 같습니다.

백라이트 기능은 생각했던 것보다 조금 아쉽게 나왔네요. ㅠㅠ
지리산산신령 2016.11.09 20:23  
고생 하셨습니다

발빠른 리뷰~~잘봤습니다

LED 형태나 전체적인 외형이 어디서 본것 같네요^^
Ceseala 2016.11.09 22:15  
LED가 진짜 이쁘네요.
데스에더 느낌이 강한 마우스네요.
라디오스타 2016.11.09 22:32  
LED효과에서 사용자가 원하는 색을 지정할 수 없다는 점은 많이 아쉽습니다.
그리고 소프트웨어 매크로에서 제한이 있는 부분도 아쉽구요...
하지만 좌,우 양쪽 클릭 프레임에서 실리콘 패드를 사용하여 수명이 늘어난다는 점은 좋은 부분일 것 같습니다.
실리콘 패드가 마모가 되도록 전투적으로 사용해 보고 싶네요 ㅋㅋ
리뷰 재미있게 잘 읽었습니다 :D
휘쓸 2016.11.10 11:34  
PWM 3310 센서 채용한 다른 제조사 모델들의 가격을 감안하면 4만원 후반에서 5만원 초반대에 출시될 것 같네요.
리뷰 잘 봤어요~
코기즈화광 2016.11.10 13:07  
제 생각으로는 3만원 중후반 가격 예상해 보겠습니다. ㅎㅎ
휘쓸 2016.11.10 16:16  
헉!!
이런식으로 압박을 주시면.. OTL~
코기즈화광 2016.11.10 16:38  
억 압박이 아닙니다... ㅠ

전 그저 추측만 하는 사람입니다. ㅠㅠ
KIMSEBA 2016.11.10 21:47  
2.7이군요.. 여러모습이 오버랩됩니다. dpi조절부는 콘퓨어 우측면은 데스에더 led는 맘바. 올 연말은 3310을 넣은 엔트리급 게이밍 마우스들의 전쟁이군요.
휘쓸 2016.11.11 15:41  
#코기즈화광님도 저도 다 틀렸네요. ㅋㅋㅋ
코기즈화광 2016.11.11 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 가격이 너무 저렴해서 이거 꾀 인기 있겠는데요? ㄷㄷ
휘쓸 2016.11.11 17:44  
저도 관심있습니다.
스폰서 압박해서 두우개! 받으셔서 저에게도 하나를.. ㅎㅎ
에반게리봉 2016.11.11 12:15  
준비 됬어요~~~ 반하기 시작~~ ㅎㅎ
여리다 2016.11.12 18:59  
ㅎㅎ 근대 맥스틸은 무선 마우스는 없는 건가요??
BLUENOISE 2016.11.13 15:49  
좋은 리뷰 잘 봤습니다.
가성비가 정말 뛰어난 것 같은데, 궁금해지는 모델입니다. ^^
사사 2016.11.13 21:59  
흠 멋지군요
에어리즘 2016.11.24 15:38  
저가 제품인데도 led가 나쁘지 않네요!
꾸믈꿈을 06.26 02:03  
발열만 좀 빼면 가성비 정말 좋죠! 디자인도 제법 잘나왔고!!