점잖은 신사가 나타났다!!! - MAXTILL TRON G40 게이밍 마우스

코기즈화광 20 1362 2

20 Comments
BENQ♥ 2016.10.26 21:07  
이것도나름 매력있네요

한개만 주세요 화광부대장님 ㅋㅋ
코기즈화광 2016.10.27 13:40  
벤큐님 이러시면 곤란합니다.

저두 하나밖에 없다구요 흑흑
금벌레 2016.10.27 10:52  
크로그립일때 가장 안정감이 있었다가 확 눈에 들어오네요 제가 크로그립이라서 ㅎㅎ

그리고 리뷰내용 한번에 다보기 있었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
휘쓸 2016.10.27 12:26  
그리고 리뷰내용 한번에 다보기 있었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ (2)
코기즈화광 2016.10.27 13:37  
저 보다 손이 작으신 분들에 한해서는 어떤 그립을 사용하더라도 편할 것으로 보입니다. ㅠㅋ

그리고 리뷰내용을 한번에 쫙~~~~~~~~~~~~~ 펼쳐서 보는 한번에 다보기는 제가 대장님에게 찔러 넣도록 하겠습니다.
휘쓸 2016.10.27 12:26  
Razer 社 Deathadder 필이 좌악좌악~
내부 구조를 보니 내구성이 부실해보이는 부분이 엿보이네요. 앞/뒤로가기 스위치 저 부분은.. 쩝!

ps. 총평에 PROS 부분의 "- D2FC-F-7N(20M) 옴론 차이나 스위치 탑재"은 수정이 필요할 것 같네요.
코기즈화광 2016.10.27 13:35  
총평부분 수정하였습니다. ㅎㅎ

리뷰를 신경써주시고 읽어 주신 휘쓸님 대단히 감사합니다. 'ㅅ' /
코리아기어즈 2016.10.28 05:36  
리뷰 정말 고생하셨습니다.
화광 운영자님의 노력이 날로 늘고 있는 것도 눈에 보이지만 현재 사진에 노란색 컬러가 많이 삽입되어 있습니다. 이는 조명을 이용할 때 잘못된 예로 조명 관량 부분에 컨트롤이 힘들다면 후보정 시에 노란색 컬러를 좀 빼셔야 할 것으로 보입니다.
스마툭 2016.11.02 10:37  
무게추 빼고 쓰면 괜찮을듯하네요 ㅎㅎ
윤느홀릭 2016.11.02 13:33  
오 괜찮아이는군요
도무돔무 2016.11.04 00:10  
좌우 빗살무늬 그립이 눈에 띄네요
돋대 2016.11.06 23:39  
낮은 가격대로 멋진 구성인듯하네요
풍유운 2016.11.07 00:56  
가성비가 좋다... 그 외엔 특출난 점은 눈에 띄지 않는군요.
저렴한 가격으로 무난하게 사용하기엔 괜찮을거 같습니다.
도리즈 2016.11.08 22:29  
좋네요
비피 2016.11.11 21:04  
엄청다양한 제품들이 나오네요.
BLUENOISE 2016.11.13 15:52  
오징어에 칼집 낸 것 같은 디자인의 옆구리와 휠 클릭압을 제외하면 쓸만한 모델이라고 생각합니다. 손이 큰 사람에게는 그립감도 상당히 좋은 편입니다.
다만, 손이 작고 무거운 마우스는 못 쓰시는 분들에게는....
코기즈화광 2016.11.13 18:02  
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어에 칼집 ㅋㅋㅋㅋ
뽱터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에반게리봉 2016.11.13 20:41  
오징어 칼집 ... ㄷㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백호 2016.11.13 19:43  
옆면 디자인이 오징어를 요리할때 예쁘게 보이는 용도로 칼집을 내는데 맥스틸도 멋을 위해서 칼집을 내었는가 봅니다.
꾸믈꿈을 06.26 02:04  
디자인이 개인적으로 너무 별로 입니다.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

코리아기어즈 후원사