스위치를 내 맘대로 XENICS TITAN MARK V

코기즈우영 14 2473 4

, ,

14 Comments
코기즈화광 2016.09.14 18:13  
정말 멋진 리뷰군요.
휘쓸 2016.09.16 21:52  
이 멘트...
왠지 김어준 총수가 딴지일보 만들어 놓고 자기가 다른 ID로 접속해서 자기 기사에 댓글 단 내용같다는.. +_+
코리아기어즈 2016.09.17 01:53  
그러게요 ㅠ_ㅠ 코기즈는 100% 무료로 운영되는 사이트로 운영진 분들이 정말 기어를 좋아해서 열정을 가지고 운영되는 사이트고 컨텐츠 자료인데 ... 따스한 댓글 하나 없으니 .. 관리자로써 저도 맘이 좀 아픕니다 ㅠ_ ㅠ
코기즈우영 2016.09.17 15:10  
제 리뷰가 구렸나요? ㅠㅠ
에어리즘 2016.09.17 16:52  
새로산 제품이 휘어있다면 문제 있는거 아닌가? 근데 이쁘네요
근데 전 스위치 바꿀 수 있다고 해도 무서워서 못 바꿀거 같은데
Ceseala 2016.09.19 02:32  
RGB로 내주지 ㅠㅠ
나는돼지 2016.10.10 13:52  
이거 좋아 보여요 가지고 싶네요 축이 고장나도 그 축만 갈아끼우면되니 그부분이 참 마음에 듭니다.
에반게리봉 2016.11.02 09:27  
유니콘 건담 생각 납니다...
스마툭 2016.11.02 10:54  
전 마크텐 쓰고있습니다
윤느홀릭 2016.11.02 13:54  
우와///// 스위치 교환식 신기하네요
백호 2016.11.06 18:26  
스위치 교환식이 신기한 키보드이지만 아쉽게도 스위치 교환식은 단종상태네요.
화이트감성 2016.11.12 12:28  
키캡놀이에 이어 스위치 놀이를 할 수 있는 제품이네요
다양한 키로 세팅해놓고 사용하면 어떤 맛이 있을지 궁금해집니다ㅎㅎ
하루 2016.11.22 21:11  
타이탄 꼭 만져보고 싶은 제품인데 말이죠 ㅠㅠ
꾸믈꿈을 06.26 02:08  
진짜 이게 RGB로 나왔으면 대박을 쳤을거 같다는 생각이 자꾸 드는건 왜일까요
코리아기어즈 후원사