감성 포텐 - RAZER 오버워치 에디션이 궁금하면 모여라

코리아기어즈 16 2651 2

목차
1 감성 포텐 - RAZER 오버워치 에디션이 궁금하면 모여라 2 Overwatch BlackWidow Chroma 패키지&외형
3 Overwatch BlackWidow Chroma 내부 4 Overwatch BlackWidow Chroma 소프트웨어
5 Overwatch BlackWidow Chroma 소프트웨어 활용 6 Overwatch BlackWidow Chroma 조명 효과&타이핑 사운드
7 Overwatch DeathAdder Chroma 패키지&외형 8 Overwatch DeathAdder Chroma 내부
9 Overwatch DeathAdder Chroma 소프트웨어 10 Overwatch DeathAdder Chroma 그립방법
11 Overwatch DeathAdder Chroma 소프트웨어 활용 12 Overwatch DeathAdder Chroma 조명 효과
13 Razer Goliathus SPEED Overwatch Edition 외형 14 Overwatch RAZER Edition 갤러리
15 Overwatch RAZER Edition CHROMA 앱 활용하기 16 Overwatch RAZER Edition 스펙 정리
17 Overwatch RAZER Edition 총평

16 Comments
테이닌 2016.07.25 19:08  
오버워치 에디숑 너무 탐나네요 특히 블랙위도우....정말이지 왜 안질렀을까....
코리아기어즈 2016.07.25 19:24  
지금도 판매하는걸로 알고있어요!! 2차 물량 판매중이더라구요!!
도무돔무 2016.07.25 21:45  
리뷰가 완료되기를 기다렸는데 드디어 완성 됐군요. 기다린만큼 대용량의 사진과
전문가 다운 총평에 역시 키마 전문 사이트 구나 싶군요.ㅎ

이번 에디션은 그 자태만으로도 최고의 데코레이션이라 할정도로
하나하나 이쁜데
세트를 다 모아 놓은 사진을 보니 정신을 못차릴 정도네요. ㅎ

이전 블랙위도우는 너무 심플한감이 있지 않았나 싶은데
저렇게 포인트를 주니 정말 세련되게 변신이 되네요.

좋은 리뷰 수고 하셨습니다.^^
살코기 2016.07.25 22:06  
범블비 에디션
코리아기어즈 2016.07.25 23:06  
이번에 정말 리뷰 쓰시느라 고생하셨습니다. 확실히 코기즈에서 방향성으로 보는 타 사이트에서 볼 수 없는 컨텐츠를 많이 생성해주셨습니다 ^^
많은 분들이 해당 글을 보고 도움이 되셨으면 합니다 ^^ 이번 리뷰 쓰신 두 운영자분께 박수를 보내드립니다.
다만..... 리뷰쓰다 게임에 빠지신... 우영님.... 게임 적당히 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조형욱 2016.07.25 23:20  
제품들의 디자인이 예쁘면서도 심플해서 깔끔해보이네요.
앞으로도 좋은제품들 계속 리뷰 부탁드립니다!

화광님 화이팅!~
wlgp**** 2016.07.26 18:02  
디자인도 색도 굿굿 아이템! 매력만개!
폭풍그림자 2016.07.28 00:17  
역대급인 듯. 이렇게 휼륭한 총평은 처음 봄.
헤롱이 2016.08.01 20:24  
오 뒤늦게 봤네요 키보드가 최근 출시한 크로마 X 로 콜라보 되어 나왔다면 더 좋았을테지만
시기가 애매해서 일반 버젼이 채택된듯 하군요
Ceseala 2016.08.02 00:59  
와... LED가 바뀌는게 정말 매력적이네요.
장패드도 엄청 탐나는데 ... 너무비싸 ㅠㅠ
에어리즘 2016.09.17 17:17  
하;; 좀만 더 일찍 나왔으면 오버워치 제품으로 사는건데 저 딱 사고 나고 20일 있다가 제품들 나와서 못 샀었네요
근데 너무 비싸기도해요
46cm 2016.10.03 08:49  
이글 보고 가입까지 했습니다 좋은 정보 감사합니다
스마툭 2016.11.02 10:57  
노랑이감성...
도리즈 2016.11.08 22:46  
와 이쁘네 ㅋ
코무기 2016.11.18 18:22  
레이저 키보드는 이미 샀는데 에디션은 아니지만 좋아요
꾸믈꿈을 06.26 02:10  
제가 시즌 아이템 부류를 좋아하지는 않지만 사진의 감성 때문인지 보고 눈 호강 제대로 하고 갑니다.