애인님 조공용 키보드 완성

코리아기어즈 16 510 4 0

1e8ed5b0eb420e6839b88783181bf7ea_1500237
1e8ed5b0eb420e6839b88783181bf7ea_1500237

애인님께 조공할 키보드 완성 입니다.

해당 조합으로 같이 키 캡 꽂으면서 완성 했네요 ^^

16 Comments
하루 07.17 09:07  
핑크. 핑크. 핑크팬더~~
코리아기어즈 07.17 22:04  
하하하 컨셉을 맞춰 봤습니다 ^^

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

션션 07.17 10:50  
오 멋진듯요~ ㅎ
감사합니다 ^^
jblee 07.17 11:57  
오오오오~애인님이 완전 좋아하시겠네요 ㅎㅎ
애인님과 함께 맞췄습니다 ^^:;
테이닌 07.17 12:14  
커스텀이 아니네요..
커스텀의 길 까진.. 아직 보여주지 않고 있습니다..
출혈이 심하잖아요
ivuzion 07.17 21:59  
오오 넘나 이쁘네요.. (요봉 보고 있지?)
으헉... ㅋ
제가 몹쓸 짓을 했군요 ;; 하하하 ;;
휘쓸 07.17 22:06  
크... 크리스탈 키캡..
대장님은 역시 이런식으로 낚는군요. ㅎㅎ
Dominik 07.17 22:52  
K840에 키캡바꾼건가요?ㅋㅋ
구름백곰맘 07.18 11:33  
대박이쁨♥-♥
코기즈화광 07.18 13:11  
부산 신세계 백화점에 최근에 갔었습니다.
 근데 어떤 재미나고 신기한 곳에서 앱코 사의 레트로 키캡이 사용된 카일 백축 키보드가 있었어요. 그래서 제가 어 이거 우리 스폰서로 들어와있는 회사 제품이야 라고 한마디 했더니..... 이거 받게 되면 달라고 하더군요. 무섭s
스웨그 07.18 13:13  
케이블에 노이즈필터가 2개!?
노이즈 필터가 2개 달린 케이블은 처음보네요.ㅎㅎ

저도 크리스탈 키캡한번 써보고싶네요.
특가안하나요?ㅋ
BENQ♥ 07.21 17:01  
음...  치토스 캐릭터 닮아서 더  탐나네요 ㅋㅋ
코리아기어즈 후원사